![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я задаюсь вопросом: почему на Симпсонов в кино потратили столько денег. Рисовать Сильвирмен умеет и делает это за мало денег, потому-что это уже его хобби, музыка не-так дорого стоит, так на что?
|
||||
|
||||
Может, на рекламу? Хотя их не так сильно и рекламировали.. Но это же полнометражка, и в лучшем качестве, нежели сериал
|
||||
|
||||
Ну... 75 млн долларов, тем более длительность 2 часа, думаю что-то другое может озвучка? У них там Green Day себя озвучивали, Том Хэнкс тоже.
|
|||
|
|||
Незнаю откуда был диск с мультом, но сперва там был немецкий, а потом был перевод на русский, очень прикольно слушалось. Минусов я не заметил, вроде все выдержано в мультсериальном стиле, теже приколы и шутки, наличие звезд (Грин дей имею ввиду). Поставил ба 10 из 10!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Гениальность на грани абсурда.
Не скажу, что полностью удовлетворен фильмом, но на ДВД его приобрел и не раз пересмотрел. Хо, а вы не видели первый эпизод сериала после фильма? Заставка убойная! Барт пишет на доске: "У меня не уйдет столько же времени, чтобы сделать второй фильм", потом едет на доске по разрушенному городу, который, как и в конце полнометражки, восстанавливается местными жителями. Гомер приезжает к дому с цистерной с... ээ... "отходами" на крыше. Гениальная самоирония! ![]()
|
||||
|
||||
Очень класный убойный мультфильм!понравились приколыв стиле "Продолжение следует" весь зал возмущенно орал!)9 поставил бы на 10 для меня нечего нет....
|
||||
|
||||
Грендель, крут! :)
А сериал ничем не хуже, даже лучше) Эх, молодец, что тему поднял надо хоть диск найти что ли пересмотреть... :)
|
||||
|
||||
требуется ли для просмотра полнометражки знакомство с сериалом, или необязательно?
|
|||
|
|||
Полнометражка класс, понравилось все и запомнилось тем более, особенно убил момент про свинью, когда Гомер водил ее по потолку )))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще мне очень понравились "Симпсоны в кино", я увидел, то что и ждал - очень длинную серию Симпсонов, посмотрел бы еще с удовольствием полнометражный "Хэлуин с Симпсонами", еслиб его сняли :) |
|
||||
|
||||
Гелугон, ну, минус в том, что с типажом персонажей, их характером и предысторией не будешь знаком. Не то чтобы это так важно, просмотру не помешает, просто фильм снимался на основе уже сложившейся культуры (если можно это так назвать). Впрочем, фильм же и даёт возможность приобщиться к ней тем, кто ещё этого не сделал. Ответ однозначен: не требуется.)