![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Какую систему мгновенных сообщений вы предпочитаете? | |||
| Skype |
|
33 | 21.71% |
| ICQ |
|
50 | 32.89% |
| QIP |
|
78 | 51.32% |
| Miranda |
|
7 | 4.61% |
| Mail Агент |
|
17 | 11.18% |
| Yahoo! |
|
1 | 0.66% |
| Электронная почта |
|
27 | 17.76% |
| Другое |
|
11 | 7.24% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Пользуюсь квипом, ещё маил агент стоит. Устанавливаю всё что нахожу, посмотреть интересно. Но Квип лучше всего.
|
||||
|
||||
|
Для меня это аська, майл агент оставил только потому, что ящик на майле, а там удобное оповещение о новых письмах.
|
|
|
||||
|
||||
|
Электронной почты хватает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Квип 2005 форевар-главное что никакой рекламы.Ну и очень удобно и занимает мало места(одно окно на все сообщения)
|
||||
|
||||
|
У меня пока только электронная почта, острой необходимости в чем-то еще не ощущаю, но как только понадобится, перед тем как ставить выберу то, за что больше форумчан проголосовало.
|
|||
|
|||
|
QIP - первая программа, которую я установил для обмена мгновенными сообщениями. Потом переходил и на Miranda, ICQ, но как-то это не очень меня привлекало, веселило и вообще было для меня, честно говоря, не очень то уж и удобно. Поэтому свой ласковый, туманный взор остановил на QIPе. Ну и конечно же электронная почта. Она необходима мне как воздух - для связи с группой + для общения с помощниками, друзьями и т.д
|
|
|
||||
|
||||
|
Опрос некорректный. Речь идет о программах или
Голосовал, за программы - QIP, Skype, Mail.ru Агент(ужаснейшая вещь! Но многие друзья сидят на ней, т.к. аська на работе заблокированна, приходится тоже пользоватся).
|
||||
|
||||
|
пользовалась и ICQ и Miranda и R&Q в итоге пользуюсь QIP
правда на данный момент я не могу попасть в аську. не понимаю почему.. что-то со связью =/
|
|||
|
|||
|
QIP - выбор однажды и навека. Разве что mChat - ну это для работы на PDA, а стационарник - нет, только QIP! Пробовала ICQ: нудно, много трафика, реклама, спам. Miranda - да, весчь! Знаковый агент, но qip как-то лаконичней, что-ли.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне в принципе эти мессенджеры
|
||||
|
||||
|
Оказывается, ася - это удобно. Пользуюсь QIP и Jimm, если с мобилки. Но с мобилки не очень хорошо работает и периодически отрубается.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|
||||
|
||||
|
pankor, зато всегда с тобой, когда не отрубается, ессно. ;)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|
||||
|
||||
|
Совсем недавно поставила "аську" и сразу поняла насколько это удобно. Особенно, если нужно сообщить что-то быстро. Правда смайлы там такие корявые! и программа встала как-то не совсем ровно. А вообще, добрые люди посоветовали перейти на QIP, думаю попробовать.
А что касается аськи на мобильнике, кто-нибудь может подсказать, какие модели телефонов ее поддерживают из Nokia?
|
||||
|
||||
|
Модель должна поддерживать JAVA приложения. А остальные воспросы к оператору связи.
|
||||
|
||||
|
Djalina, спасибо за подсказку, мой, вроде бы, поддерживает. Дело за малым - позвонить оператору, подключить на мобилу интернет, скачать туда Джима, установить... Мда. Все равно займусь.
|
||||
|
||||
|
Лучше всего СУМБИАЧ НОКИА из серии N брать. Будет читать практически всё!
Качество! Сами будете радоваться (только вот цена...)
|
||||
|
||||
|
Qip на мой взгляд лучше всего. Заморочек меньше. Скачал, подстроил, разобрался и пожалуйста, связь с миром установлена.