![]() |
|
||||
|
||||
Я думаю, что император должен оказаться самым хитрым, использующим технологию мимиков, но под страхом смерти запрещающим использовать её подданным (кроме самых приближенных). У меня есть версия назначить императором героя другого рассказа этого мира, т.к. новый виток развития человечества начался именно с него. Но я пока сомневаюсь, стоит ли делать это.
|
|
||||
|
||||
Интересная идея. Но мимики... (да, я о них написал именно в этом рассказе ничтожно мало) короче, они страдают бесконечной скукой и постигли всё, что могли постичь, поэтому, если вдруг ради интереса мимик решил замутить такую вещь, то только для того, чтобы развлечься. Внутривидовую борьбу у них представить могу смутно, хотя...
|
|
||||
|
||||
Следующий виток мутаций представить не могу. В том мире - мимики - скучающие суперсущества, способные превращаться во что угодно и принимать различные облики. Они не воют с людьми, т.к. именно люди переродились в них. Просто был момент, когда существовала всего одна колония, которая играла роль заповедника для людей, больше людей не было нигде. В этой колонии нашлись люди, встретившие мимика и узнавшие о том, что они последние. С этой колонии начался второй виток, или, если можно так выразиться, возрождение человечества. Об этом повествует мой другой рассказ "Жуки в янтаре".
|
|
||||
|
||||
Империя развилась именно из этого "заповедника" и император не хочет, чтобы человечество опять "окуклилось" в мимиков. Но при этом сам не гнушается секретными технологиями.
|
|
||||
|
||||
Против развития выступает? Или ему нужен этот заповедник?
|
|
||||
|
||||
Да, против развития в сверхлюдей. Ему нужны люди, такие как есть. А заповедник свою роль уже выполнил, но что с ним стало, я ещё пока не придумал. Да и не нужен он , думаю, больше для сюжета.
|
|
||||
|
||||
Блин, смотрю на название рассказа и не могу избавиться от ассоциации...
Россия для русских, эмоции для кукол, звонок для учителя!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы первого тура по группам | Reistlin | Архивы конкурсов | 2 | 27.10.2014 11:19 |
Топы второго тура | Reistlin | Архивы конкурсов | 1 | 26.10.2014 22:07 |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |