![]() |
|
||||
|
||||
Очень старательная стилизация – и по языку, и по образам, и по «мат-части». Правда, не без сбоев в языке, что на фоне весьма специфического языка получается особенно заметно. Но в целом стилизация довольно выдержанная.
Что до мат-части – да, чувствуется, что автор очень хорошо «подкован» по теме, и это всегда текстам в плюс. НО! Россыпь ссылок в первых же абзацах лично меня не порадовала. Я понимаю, что без ссылок порой не обойтись, но в идеале, как мне кажется, нужно уметь рассказывать историю так, чтобы читателю было (или стало) понятно без энциклопедических справок. И уж тем более не сразу полдюжины на первые десять строк текста. Наконец, эта же старательная стилизация оказала на меня неожиданный эффект – она оттеснила для меня сюжет на второй план; фон стал для меня первичным, а собственно история стала вторичной, сделалась фоном. В общем, в первые две номинации – вряд ли, а вот в номинацию лучшего фона, на мой взгляд, вполне достойный кандидат. |
|
||||
|
||||
Spata,
Пасибки Большое! З.Ы. Интернет глючит с утра по страшному Два слова полчаса отправлял как я лю всех провайдеров ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цитаты, афоризмы, крылатые фразы... | Друид | Литература | 1099 | 27.10.2024 16:33 |
Dragon Age. Все игры серии | OldThief | Видеоигры | 3096 | 02.04.2016 18:19 |
Креатив 16: Сэр Карданвал - Когда видишь не глазами | Креатив | Архивы конкурсов | 9 | 15.04.2014 09:33 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |