![]() |
Креатив 17: Мери-Ра - Когда взойдёт Сопдет
|
Скрытый текст - Заметки на полях: Уважаемый автор, если вы не хотите, чтобы у читателя случился заворот мозгов, избавьте от инверсии либо речь героев, либо речь повествователя. Она мало того что извилины в трубочку заворачивает, так еще и персонажей, и окружающее изображать мешает: все сливается в одну лужу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Россоньери,
Воистину боги прислали вас на помощь - правки требует папирус, да. Воздам Изиде молитву, чтобы сопутствовала удача Вам. Цитата:
Mike The, Кадингирец нескладно сказать мог, научится со временем. Покровительство Изиды не обойдёт стороной вас. |
Преноминация пройдена.
|
Не дождусь я отзывов, не знаю, как читается. Или не читается вовсе?
Молчат Авторы, тишина накрыла форум. Печаль. Пришёл на берег Хапи, лодка мимо плывёт, тоска... Скрытый текст - Лодка плывёт: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изида не одобрит. Мудрый Гор отвернётся, Ра солнцеликий не согреет лучами. |
А хороший ход, кстати, - гневом богов нерадивым читателям пригрозить)))
|
Цитата:
|
Так это та же обязаловка получается;))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, автор!
Позвольте оставить небольшую скромную заметочку. Интересен ваш рассказ написанием. Читается напевом, словно на волнах качаешься. Уж очень восхищает ваше умение так выдержать в одном ритме весь рассказ. И стиль изложения очень гармонирует с местом, временем повествования. Но вот идея сама проста довольна таки. Такой милый рассказ-напев о дружбе и благородстве. Скажем так, простая идея преподнесена в очень искусной оправе. И почему нет? Истинные ценности не должны быть забыты. О них надо говорить, петь, писать. Скрытый текст - Скромные замечания:: Удачи на конкурсе! |
Юлия Трегубова,
Истина в Ваших словах. Сама мать Изида говорит Вашими устами, исправлю пунктуацию. Каюсь - пробелы большие в грамотности. :facepalm: Читать буду Ваши рассказы, отчёты напишу обязательно - добро должно возвращаться. Да помогут боги Та-Кемт Вам. :heart: Скрытый текст - Задумано: |
Мерира,
Задумка интересная. Надо пробовать, и всё получится! Мне кажется, роман про жизнь главного героя Амени, про преодоление трудностей, восхождение на вершину - был бы довольно интересен. Удачи! :) |
Юлия Трегубова,
Амени - Рамеш, не случайно пересеклись, дальше их ждут великие дела. |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |