![]() |
|
||||
|
||||
О как! А я думала, доп.грань - это Уши.
|
||||
|
||||
Да, грань я тоже не опознал
![]()
|
||||
|
||||
Вот ведь народ бестолковый какой... там же в паре-тройке мест так и написано - братец!
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Таки было весело :)))
|
||||
|
||||
Цитата:
И более Вам скажу, все преноминаторы были против допуска рассказа, пока не выяснилось, кто его авторы. Когда совершенно посторонний человек, не принадлежащий к числу моих хороших друзей, позволяет себе выводить в своем рассказе Его Хвастячество, Эй Первого... меня это реально напрягает... поскольку тут мне нужно очень жестко реагировать. В виде исключения, но это исключительно моя добрая воля, я превратил это в шутку и даже присвоил себе этот "торговый знак". Хотя имел полное право поступить совсем по-другому. Но когда в рассказе-безделушке "Ветер северный, умеренный до сильного" я вывожу сам себя в роли туповатого, наивного чукотского мальчика, а Миланку в виде бездумной и безответственной свистушки, ну это вроде наше с ней личное дело. Ей это очень понравилось, и даже слегка поучаствовала, поскольку постоянные приколки и подколки друг друга всегда были, есть и будут составной частью наших дружеских отношений. Надеюсь, мне удалось прояснить мою позицию на сей счет... :-)) З.Ы. И к моему глубочайшему сожалению, вынужден присоединиться к мнению, кажется, Леди N... "что-то скучно у вас тут, ребята..." Да, изо всех сил старается Рейст... да, очень много на этом конкурсе полезного и конструктивного сделала Татьяна Россоньери... но основная масса - увы, инертна... Лично у меня тут - полное алиби... и собой побыл, и Граненым Стаканом, и Адой Блок... ![]() Но как-то дружней и веселей нужно... дорогие товарищи участники...
"И все давным-давно просрочено..." (с) В. Набоков "Первая любовь" Последний раз редактировалось Город Чудес; 30.10.2014 в 15:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() У меня и мысли не было участвовать в этом конкурсе. Но он предложил эту прекрасную идею... и меня растормошил. Даже метание томика Розенталя на меткость и целкость - его находка. А его "вставка" про детективов - это полный арт-хаус и нуар... ![]() З.Ы. Ну а вообще меня приятно удивила Быстро-серебряная... ![]() Для новичка конкурса, который не в курсе всякой предыстории, отождествить только по манере письма - это очень хороший результат... ![]()
"И все давным-давно просрочено..." (с) В. Набоков "Первая любовь" Последний раз редактировалось Город Чудес; 30.10.2014 в 16:20. |
|
||||
|
||||
Это действительно хорошая шутка) Ведь настоящие молодой и опытный пишут про молодого и опытного :)
Отмечу так же, что наше Хвастячетво легко вошел во вкус и развил множество идей, а корабль Транссиб, кажется, станет у меня нарицательным:)))))