![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Идея проста - вы называете тех пользователей, которые, по-вашему, писали на конкурс.
Если же вы желаете не просто развлечся, но и заработать аналитической деятельностью 50 баллов репутации Тот, кто опознает больше всех авторов, и получит 50 баллов Победитель будет только один. Ограничений на количество предположений устанавливать не будем - зачем?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - А можно дубль два? Тех, кого не угадаль, так и отмечу…:
|
||||
|
||||
Reistlin,
неужто опять мимо? ![]() Ну, переголосовывать ужо не буду - лимит исчерпан, да. Но тады выходит, что почтенный Инквизитор верно в "Шакалий камень" ткнул.
|
||||
|
||||
Это так и останется загадкой. Почти ;) Но ты точно не узнаешь, так как не знаешь той аватары из под которой я писал :Ъ
Если что, то Рейстлина в участниках нет )))
|
||||
|
||||
Рейс, если ты "Шакалий камень" написал, то посде своего рассказа, который начинается с того, что инквизитору снится, что он шавка, несущаяся по городу, не признавайся в этом, пожалуйста. Начало под копирку сделано.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Элоизу, может, написала Фрау Марта?
|
|
||||
|
||||
Да Лола её написала. Стиль на её похож. И девочка герой. Один к одному.
|
||||
|
||||
Цитата:
А разве она не Прион? Там же тоже девочка. Кроме того, за Прион такой странный факт. Последние конкурсы Лелины анонимные рассказы у меня в топах стабильно занимают первое место. Прион, значит. |
|
||||
|
||||
Да уж, Лола в споре с Васей изрядно вскрылась – ее «Элоиза».
Может еще, конечно, быть вариант, что мафка Ветрова замутила мегаигру одного актера, но он какой-то совсем уже дикий ![]() «Прион», таким образом, либо Серы, либо Леди, и шансов больше, что Леди. Ее почерк, хе-хе Васекс, учитывая весь этот прессинг, вполне мог бы оказаться автором «Пчел», но тоже как-то на него не похоже, чтобы он так свой рассказ выгораживал ![]() Стало быть, постапок, наверное, все же его пера, а «Пчелки» - Лин. «Дом ведьм» - Саммер Рейн, уверен на девяносто девять и девять. Так что, Ватсон, неизвестным в финале остается лишь автор «Творца», но отгадывать его совершенно не тянет, а тянет от души минуснуть ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Арык, как вариант - влепи минус всем подряд. Потом непричастным компенсируешь ))) Если чё, я этого не предлагал ))
|
||||
|
||||
van Halk,
так енто ты написал Тварца, да? РРР, только чистосердечное признание может облегчить наказание, вот так и знай.
|
||||
|
||||
Чего сразу я-то? Просто, смотрю, ты ищешь выход возмущению - вот и предложил.
По секрету: я вообще не играю. Только Илларии не говори - убьёт меня за подставу. Хотя, уже всё равно...
|
||||
|
||||
И минус не ставь ей, а то убьют уже тебя.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нахваливает? Сильно сказано. Я вообще считал, что эта поделка должна умереть не родившись. Времени оказалось слишком мало, чтобы выдать хоть что-то вменяемое. Но - после ваших полив - я таки доведу её до того состояния, которое себе представлял. Там действительно есть разрыв между экспозицией и собственно действом. Но уже не на этом конкурсе, к сожалению. Но всем благодарен - это правильно: никогда не выкладывать абсолютно сырую историю.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А я тебя знаю, или УгадаЙка Креатива 16 | Reistlin | Архивы конкурсов | 398 | 24.07.2014 16:33 |
Угадайка Новогоднего блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 606 | 09.01.2014 11:34 |
Блиц 2013: Угадайка | Cveтлана | Архивы конкурсов | 600 | 21.05.2013 15:12 |
Ужастики 2013. Угадайка! | Vasex | Архив: конкурс «Ужастики» | 86 | 08.05.2013 11:06 |
Угадайка! | Уши_чекиста | Конкурс-семинар «Креатив» | 285 | 26.02.2013 09:22 |