![]() |
Угадайка Ужастиков
Идея проста - вы называете тех пользователей, которые, по-вашему, писали на конкурс.
Если же вы желаете не просто развлечся, но и заработать аналитической деятельностью 50 баллов репутации Тот, кто опознает больше всех авторов, и получит 50 баллов Победитель будет только один. Ограничений на количество предположений устанавливать не будем - зачем? |
так может скрыто в личку оргу? потому что списки последних будут опираться на списки первых, которые оглашены.
может, закроем тему пока и поступим правильно, чтобы честный конкурс угадайки был? и не хочу палить пару человек из тех, кого знаю, остальным участникам. |
Да ну, не думаю, что кто-то за 50 репы будет так хитрить, чтобы составлять свои списки на основе чужих. В прошлом году же было весело. Можно вообще без призов, просто потыкать пальчиком.
|
Ну если без призов, то ок. Но если какая-нибудь Светлана скопиписькает мой список ради 50 репы, буду зол.
|
Ну, можно не предлагать 50 баллов репы, а избавить победителя от зомби-аватара и статуса Сожранного) 0-;)
|
Цитата:
|
Ну, мое дело предложить)
|
Цитата:
А я уже так делала? Т.е. есть конкретный повод подозревать меня в подобном мошенничестве? И главное, заради чего? ... и предложения Франка, милая, добрая, любезная Франка, не будете ли Вы столь любезны снять с меня 50 баллов репы и подарить их Василию? Просто так. В знак моей искренней признательности его дедуктивных талантов, в качестве подарка к майским праздникам, |
iron_man - "Псы-церберы Франка Павлова" :)
Vasex - "Неправильные пчёлы" :) Иллария - "Куда заводят сны" :) lolbabe - "Прион" или "Элоиза", но скорее всего "Прион". Определённо "Прион" :smile: Хотя может быть и "Элоиза"... или вообще "Шакалий камень" :shok::smile: Вариантов больше нет. Я - всё :) |
Cveтлана, нет, а то он
|
Скрытый текст - Бюлле-тень на плетень): з.ы. Поскольку уже понятно, что в угадайке одержу победу я, предпочел бы репу)) з.з.ы. Почему я? Ибо мой топ - самый наилучший! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранго - "Братские узы"
Леди N - "Сестры" |
Давайте-ка без отрицаний авторства.
|
Не-не-не! Все - в глухую несознанку! Чтоб интереснее было.
|
Да не вопрос. Падшие, так падшие.
|
Цитата:
и там фактических попаданий больше) |
Цитата:
У меня вон конкретный недобор участников:) Lolbaby Нигвен Арык Ранго Святой Пророк (по-моему, это фейк Ранго) van Halk Леди N Anger Builder Светланка? Sera? Васекс? Даже если считать меня и иметь в виду, что еще Рейстлин мог отметиться, все равно на 21 рассказ авторов не хватает. |
Так в заходе могли и не только постоянные участники приянять участие. Плюс, ты Джада не посчитала.
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |