![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вот цитата из текста: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне не принципиальна эта сцена. Я вставил ее для того, чтобы немного разрядить обстановку, добавить некий динамический элемент, чтобы читатель не уснул от НФ. Показать, насколько научные эксперименты могут быть губительны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделайте, например, так. Вспомнив слова мэра, что в городе неспокойно, по пути зашел в оружейный магазин. Продавец мне рекомендовал то-то и то-то, но уж в чем в чем, а в оружии я разбираюсь. Был такой опыт, что лучше бы его никогда и не было... И все! Понятно, откуда у него взялось оружие. Есть намек, что не всегда он был мирным архитектором. И этого вполне достаточно, чтобы практически не менять сцену с перестрелкой. Словом, у Вас разных вариантов - выше крыши. З.Ы. Мне кажется, что сцена с перестрелкой, при том, что раньше Вы вставите сцену покупки оружия, и какие-то слова о его предыдущем боевом опыте - сработают в плюс. Добавят некую "объемность" образу ГГ. Последний раз редактировалось Город Чудес; 13.05.2014 в 12:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Главный Герой | Элвенлорд Гримуар | Творчество | 70 | 22.01.2016 22:45 |
Король и Королева ФМФ 2012 – Официальная Часть | Дымка | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 34 | 15.02.2013 18:21 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |