![]() |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, мы по автору в два ствола долбанем. Или нет? Че-то мне страшно тебе пушку давать. Не, че-то я очкую.
|
|
||||
|
||||
Это была моя версия. Она обещала отомстить. Вот и пытается. Но мы ее быстро обезвредили.
|
|
||||
|
||||
Тогда Микки хочет от меня детей. Я пока не готова к такому повороту событий
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Да. А где ее копье Марса? Два зеркала Венеры без копья Марса не дадут детей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
з.ы. Автор, прости за флуд! Флуд - не блуд ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бедный Иван, Бедная Татьяна. И не потому, что встретиться не могут, а потому, что зажал автор на них знаков-символов. Не может читатель их полюбить или хотя бы посимпатизировать, незачто ему, читателю, ухватиться, закогтиться. И потому лишь пожимает он плечами... Дракона и того больше жалко, ведь не виноват он, что такой, это во всем его проклятая драконья доля виновата.
Не знаю, что и сказать. Думал разгуляться во всю, спровоцировать целую премию из авторских шалбанов, а сейчас перечитал дважды и сказать мне даже ядовитого нечего. Как-то грустно, хороший рассказ наверное мог получиться
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Никак. Уж извините. Герои безбожно тупят и не пытаются бороться за счастье в реальном мире в надежде, что уж во сне-то под новый год посмотрят новую серию полюбившегося фэнтези-сериала.
Работенка у дракона, мягко говоря, неблагодарная. Планида такая? Или Купидоном на полставки из-за кризиса в Небесной Канцелярии назначили? Не хочу расстраивать, только из ниток разного качества даже надкроватный коврик с оленями не выткать. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Нет. Я ее поместил туда, где ей самое место - на блиц конкурса-семинара Креатив. Большего я не могу для нее сделать.
О ковриках вы заговорили.
|
||||
|
||||
Я внимательно следил за вашим диалогом с автором и спешу выразить свое мнение, что вы мне не нравитесь, Лигерон. Вы, по-моему, зануда. Я думаю, автор меня поддержит.
|
|
||||
|
||||
Хех, а мне он/она нравится) С удовольствием читаю его/ее отзывы.
|
||||
|
||||
Да редиска он, Леля. Читала отзыв Сертина на мой последний расск? Типа сталь о сталь в ходе мечевого боя сталкивается только в фильмах. А я, пля, учебник по фехтованию написал, да? Чего такие критики вообще рассказы читают? Их дело - Познера смотреть. Им там такой правдоподобной лапши на уши навешают, что они будут спать облизываясь и улыбаясь.
|
|
||||
|
||||
jadiella, искренность и открытость делает вам честь. Если мы друг друга не поубиваем, то с изрядной вероятностью подружимся. Перепьемся на супершоу и будем распугивать добропорядочных креативцев непристойными гекзаметрами собственного сочинения. Если вдруг не умеете, я вас научу изъясняться слогом Илиады. Клянусь темными водами Стикса.
И да, Платон мне друг, но истина - дороже. И если уж любезный автор берется о чем-то писать, то пусть сперва сам изучит вопрос. Чтобы такие вот как я не приходили ловить на незнании матчасти. =)
Он, как и мать его, Фетида, из морских... Последний раз редактировалось Лигерон; 28.12.2013 в 20:33. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Фейко Блиц - Атланты и Кореатиды. | Креатив | Архивы конкурсов | 33 | 26.12.2013 16:40 |
Новогодний блиц: НеПрофессор - Этюд в красных тонах | Креатив | Архивы конкурсов | 36 | 26.12.2013 04:20 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Тра-ля-ля и три поросёнка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.12.2013 19:54 |
Фэнтезийные расы | ZeLL | Вокруг фантастики | 409 | 06.11.2011 12:07 |
Как убить дракона | MirfRU | Статьи | 5 | 09.01.2010 08:59 |