Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Архивы конкурсов

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2013, 15:21
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Хомячка Соня Посмотреть сообщение
О, времена... О, нравы!
Переход на личности не приветствовался на Креативе в былые годы. Куда катится этот мир, куда смотрит Демьян и Терри. А во всем опять сделают крайним Круассана и хомяков.

Автор, а вам - не трогайте и не будете взаимно тронуты. Ваш рассказ единственная причина моего появления тут.
Вы свою миссию выполнили? Всего вам хорошего на обратном пути...
Старый 08.05.2013, 01:10
Посетитель

Вот оно откуда всё пошло. А я то думал :)
Автору - простите за оффтоп, но и тут польза есть - тему заодно подниму :)
Старый 08.05.2013, 07:03
абыр-абыр

De_Gorand, да польза, естественно, есть, только автору на эту пользу давили уже три страницы комментов, как правильно заметила Соня. Если раз за разом тыкать в уже понятые и осознанные ошибки, да еще не самым мягким образом, любой озвереет. Автор ведь не дурак, автор все понял и будет работать дальше, как мне кажется.

Последний раз редактировалось lolbabe; 08.05.2013 в 08:48.
Старый 08.05.2013, 08:48
Свой человек

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
De_Gorand, да польза естественно есть, только автору на эту пользу давили уже три страницы комментов, как правильно заметила Соня. Если раз за разом тыкать в уже понятые и осознанные ошибки, да еще не самым мягким образом, любой озвереет. Автор ведь не дурак, автор все понял и будет работать дальше, как мне кажется.
Совершенно верно. Спасибо вам на добром слове.
Старый 08.05.2013, 08:54
Свой человек

Цитата:
Сообщение от De_Gorand Посмотреть сообщение
Вот оно откуда всё пошло. А я то думал :)
Автору - простите за оффтоп, но и тут польза есть - тему заодно подниму :)
Вы не совсем правильно подумали. Польза есть только от дельных советов и жесткой (но не ХАМской) критики. Мадам Хомяк прошлась не только по моей персоне конкретно! Заметьте, я не про свой неудачный рассказ даже говорю. А именно-про личные нелицеприятные высказывания грызуна в адрес авторов...
Старый 08.05.2013, 10:01
Посетитель

Вот вы опять всплываете. Зареклась к вам в тему не лезть - не лезла, но не надо же меня опять полоскать?! Я на персоны не перехожу, а рассматриваю исключительно тексты авторов. Хорошие или плохие они - это не моя заслуга.
И если автор получил 3 листа помоев за свое творение - для него будет весьма показательным уроком, что нужно делать дальше. Но он все три листа огрызался и продолжает этим заниматься. Значит, урок не усвоен. Вот мое мнение.

ЗЫ: если бы в комментах к рассказу на страницу блица было "я молодой автор, и еще не знаю слов любви... бла бла бла... это мой первый рассказ". То и подход был бы другой ( с моей стороны).
Старый 08.05.2013, 10:07
абыр-абыр

Хомячка Соня, лично я разнесла рассказ в пух и прах, но не заметила, чтобы автор сильно огрызался.
Старый 08.05.2013, 10:41
Посетитель

Цитата:
De_Gorand, да польза, естественно, есть, только автору на эту пользу давили уже три страницы комментов, как правильно заметила Соня. Если раз за разом тыкать в уже понятые и осознанные ошибки, да еще не самым мягким образом, любой озвереет. Автор ведь не дурак, автор все понял и будет работать дальше, как мне кажется.
Не понимаю я вас тут :) Мне кстати рассказ понравился несмотря на ошибки и неудачным я бы его не назвал - автор, я вам уже писал об этом :) Не правда ли? Рассказ стоит потом отшлифовать и доработать до идеализма. А это вполне реально.
Но.
Где тут суровая критика о рассказе? Я лично не увидел. Уж простите. Ответили бы по фактам, ничего страшного и не случилось - это из опыта. Всем удачи :)

Простите что тут - lolbabe, у нас есть рассказы тут про русалок?
Старый 08.05.2013, 10:48
абыр-абыр

Цитата:
Сообщение от De_Gorand Посмотреть сообщение
lolbabe, у нас есть рассказы тут про русалок?
Каких русалок?
Старый 08.05.2013, 10:51
Посетитель

Счастье

Цитата:
Каких русалок?
+100
Старый 08.05.2013, 14:18
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Хомячка Соня Посмотреть сообщение
Вот вы опять всплываете. Зареклась к вам в тему не лезть - не лезла, но не надо же меня опять полоскать?! Я на персоны не перехожу, а рассматриваю исключительно тексты авторов. Хорошие или плохие они - это не моя заслуга.
И если автор получил 3 листа помоев за свое творение - для него будет весьма показательным уроком, что нужно делать дальше. Но он все три листа огрызался и продолжает этим заниматься. Значит, урок не усвоен. Вот мое мнение.
Софьюшка,вы очевидно не поняли ничего, из прочитанного в этой теме. То ведро помоев, которое добавили вы к общему количеству "нечистот", меня никак не задело. Это правильно и по делу. Особенно, критика от lolbabe.
Меня поразила ваша манера оскорбительно обращаться к незнакомому человеку. Вот конкретно этот момент:"Хомячка Соня НЕ приветствует столь не уважающего читателя автора.
С первых строк видно ваше пренебрежение и лютую ненависть (да простите, все же праздник на дворе) ко мне лично, и всем авторам группы Б, кому суждено читать авторов группы А." Мадам,это просто моветон. Вот и всё.
ЗЫ: если бы в комментах к рассказу на страницу блица было "я молодой автор, и еще не знаю слов любви... бла бла бла... это мой первый рассказ". То и подход был бы другой ( с моей стороны).
Автор не претендует на литературную премию года. Думаю и Хомячка Соня не в её номинантах...
Ответ