![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вот оно откуда всё пошло. А я то думал :)
Автору - простите за оффтоп, но и тут польза есть - тему заодно подниму :)
|
||||
|
||||
De_Gorand, да польза, естественно, есть, только автору на эту пользу давили уже три страницы комментов, как правильно заметила Соня. Если раз за разом тыкать в уже понятые и осознанные ошибки, да еще не самым мягким образом, любой озвереет. Автор ведь не дурак, автор все понял и будет работать дальше, как мне кажется.
nice n easy Последний раз редактировалось lolbabe; 08.05.2013 в 08:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Вы не совсем правильно подумали. Польза есть только от дельных советов и жесткой (но не ХАМской) критики. Мадам Хомяк прошлась не только по моей персоне конкретно! Заметьте, я не про свой неудачный рассказ даже говорю. А именно-про личные нелицеприятные высказывания грызуна в адрес авторов...
|
|
|||
|
|||
Вот вы опять всплываете. Зареклась к вам в тему не лезть - не лезла, но не надо же меня опять полоскать?! Я на персоны не перехожу, а рассматриваю исключительно тексты авторов. Хорошие или плохие они - это не моя заслуга.
И если автор получил 3 листа помоев за свое творение - для него будет весьма показательным уроком, что нужно делать дальше. Но он все три листа огрызался и продолжает этим заниматься. Значит, урок не усвоен. Вот мое мнение. ЗЫ: если бы в комментах к рассказу на страницу блица было "я молодой автор, и еще не знаю слов любви... бла бла бла... это мой первый рассказ". То и подход был бы другой ( с моей стороны). |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но. Где тут суровая критика о рассказе? Я лично не увидел. Уж простите. ![]() Простите что тут - lolbabe, у нас есть рассказы тут про русалок? ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2013: Голодные тексты | Креатив | Архивы конкурсов | 25 | 15.05.2013 08:58 |
Блиц 2013: Носитель языка | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 08.05.2013 02:32 |
Блиц 2013: Культурный жест | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 27.04.2013 22:49 |