![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mikki, чего это? Могу у ежа, вашего дона, парочку выдрать. Устроит?
|
||||
|
||||
Excly, десятый двухфунтово мирный. Я уверен в этом.
|
||||
|
||||
Mikki, замечательно, а зачем было говорить, что у них разный статус?
Мне не нравится эта Микки, мне не нравятся эти игроки, мне не нравится эта тема, мне не нравится эта игра, мне вооПще ничего не нравится ![]() Паркер, я отправила скрин разговора с Тео ныне покинувшему нас Санни:) Речь шла об отсутствие любой роли.
|
||||
|
||||
Паркер, я совершенно не против. Тем более мне совсем никто не верит.
|
||||
|
||||
а кто гриндака проверял. Смотри.
Если тебя, микки, проверил Ком, жур сверил грина и данайца, то статус грина вскрыл детектив, получается?
|
||||
|
||||
Так, поскольку я только пришёл давайте ка поподробнее. Вы со своими проверками уже начинаете утомлять. Выходит если вы такие всезнающие, то мы с Гриндаком уже покойники. Гриндака, на казнь, а меня наверное ночью под шумок. Только я за себя вкурсе. И моя роль предельно понятна - мирный. И с вашими многочисленными проверками она что то не вяжется. Если выдвигаете обвинение, говорите каким образом нас проверяли. То гриндака у вас проверяют, то нас журналист проверяет, то меня проверяют. Где конкретика. Я думаю вы по глупости, считая себя самыми умными опять понабрали в свой скайпо-шалашик всех подряд, кому по вашему мнению можно доверять. А среди них мог быть кто угодно. От маньяка и шлюхм, до мафа. А теперь путаетесь в показаниях. Если ты рупор то говори нормально. Раз у нас по твоим словам статусы разные. То один из нас мирный. А раз гриндак маф, то ты хочешь сказать что я превратился в маньяка я так понимаю?
|
||||
|
||||
Паркер, Данаец, народ, ну так давайте повесим седого! Он явно злой.
|
||||
|
||||
Если Эльф ман, то это даже не смешно. Вторую игру подряд, хм?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Мафия 4 - День второй - Голосование | Jester | Архив Мафии | 25 | 21.04.2013 21:01 |
Мафия 4 - День первый - Голосование | Jester | Архив Мафии | 34 | 20.04.2013 22:43 |
Миры | Kocherov | Творчество | 126 | 05.05.2012 09:46 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |