![]() |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы
День третий.
Гибель Гафа на казни не была напрасной - он был мафией. Мафия не осталась в долгу, Sunnyboy был найден с оторванной головой. Он был доктором. Рядом с ним была записка. Скрытый текст - собственно записка: А также вторая записка Скрытый текст - Последнее слово: Маньяк растерзал Джунши. Тот был простым мирным. Скрытый текст - Некролог: Ведущий выхватил пистолет и пристрелил Fainor'a(за овощизм, одного голоса мало), тот был обычным мирным. Скрытый текст - Роли: Оставшиеся участники: Скрытый текст - Участники: P.S. Элвенлорд Гримуар, если активность будет на уровне предыдущего дня - уйдешь следом за Fainor'ом. |
Не понял. Доктор сам себя прикрывает. Как его убить можно было???
|
Мои соболезнования Доктору.
|
Цитата:
|
Опять убитые мирфовцы. Манькомафия?
|
Итак, всё-таки Санни поверили не все игроки - док этого не сделал. Странно: мне казалось логичным если уж действовать по плану, так уж всем. Понятно, что проверки пошли дальше... Есть шанс, что Санни всё-таки успел познакомить хотя бы часть ролевиков между собой, и у них родился другой план.
Кого там Санни ещё упоминал в своих постах? |
Я так понимаю - микки ролевик? Или проверенный мирный?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, так. Ком меня проверил. Жур проверил Greenduckа и Данайца. У них разные статусы. Один 100% маф или ман.
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне крайне любопытно, почему раз ком и детектив живы, то прошли проверки. А тут какая то филькина грамота. Мол статусы разные, и фигли что они разные. санни орал, что журналист вообще неизвестен, тут он материализовался по принцыпу тырьям-пам-пации. И ванговать начал. А вот сто процентных проверок кома и детектива нет. Это объяснить сможешь. Мне кажется вы там мутите, что то дикое. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока ничего не мучу, не с кем) |
Цитата:
Кстати, как вариант, предлагаю Комму через Микки, озвучивать мнение на казнь предполагаемого мафа, дабы не тратить лишний ход. Пока мы в большинстве. |
фигня какая-то... Я уже ничего не понимаю. Вся картинка рухнула. Казните меня, что уж там. Я слоооу.
|
Блин, у меня так инет лагает просто жуть.
|
Самое бы время хорошенько подумать, но завтрашний день буду практически овощем. Заглянуть постараюсь, но больших осмысленных постов не обещаю - день будет непростой...
|
Ну, хотя бы казнь Гафа не была напрасной. Данаец, что-то я тебе не верю...
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |