![]() |
|
||||
|
||||
Вот уж чего я меньше всего в жизни хотел, за исключением атомной войны, это обидеть вас, уважаемая Кошка. Поскольку это произошло, приношу вам свои извинения. К сожалению, я не знаю, чем могу искупить свою вину. Просто, поверьте, что мне очень жаль.
|
|
||||
|
||||
Изготовлена версия 3.0
Переработка существенная, но внешне незаметная. Всем спасибо за помощь, включая невидимого Горхура. Теперь я сам не понимаю, о чем рассказ. Этот ублюдок, сын тысячи отцов, мне не нравится. С жесткого диска удалил. Советы на будущее на ус намотал. На прощание всем ставлю лучшую песню про паладинов, что когда-либо слышал. Watch on YouTube Если будете слушать, не смотрите на экран. Там происходит адское дерьмо - это фэн-мейд. Кому понравится, не слушайте версию на русском языке. Писала тоже Рита Пушкина, но смысл теряется. Лучше, учите английский. ![]() P.S. Чуть не забыл. Скрофа остался жив, если это кого-нибудь волнует. Последний раз редактировалось Inquisitor; 11.02.2013 в 07:00. |
|
||||
|
||||
Нет, ну а мне понравилось. И мешанина из разных элементов, и неоднозначные герои. Просто рассказ, мне кажется, не о паладинах, а о выборе, общечеловеческом выборе между Сциллой и Харибдой. Легкого пути нет в принципе, сохранить веру можно, только будучи ослепленным любовью, как это и доказывают ГГ и его дама.
з.ы. Саунд классный, задал настроение с утра)
|
||||
|
||||
BabyShrooms
В первой версии выбора точно не было. Во второй, которую вы и читали, наверно, был, но не ситуативный, а скорее глобальный. Из тех, что делаются раз на всю жизнь. Ну, по крайней мере, мне так видится. Третья, существующая сейчас версия, я сам не знаю о чем. От первоначальной задумки не осталось ничего. А другой задумки-то и не было. Зато теперь точно знаю - редактировать рассказ надо с холодной головой, не по ходу конкурса, и не принимая во внимание вкусы читателей. Koshka 9 Рад, что порадовал. У этой песни есть еще и вариант на русском языке от этих же авторов. "Воин света" называется. Но там хуже текст (изначально писалось на английском, а потом перевели, что убило смысл) и вокал выступает на передний план (а вокалист - далеко не Эрик Адамс или Кипелов), и забивает музыку. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рыцари, Паладины и Защитники Света… | Bad 13 | Вокруг фантастики | 32 | 19.08.2012 15:36 |
Креатив 13: Серый Тень - Аквариум | Креатив | Архивы конкурсов | 48 | 10.07.2012 22:37 |
Креатив 13: Исмиляева Ирина - "Дата" | Креатив | Архивы конкурсов | 4 | 15.06.2012 14:44 |
Креатив в журнале. | Elfon D'Ark | По журналу | 19 | 23.07.2010 02:20 |