![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Согласен, ибо пока ты ни о чем конкретном не сказал. Хотя бы пару историй о том как андроид система помогла донести до юзера программу что забанила Apple и эта программа была жутко функциональна и хороша.
Свобода ради свободы это бред, тем паче никакой особой свободы на дроиде для конечного пользователя нет.
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, ох, лол. Свобода на андройде начинается с того, что я могу закинуть любой контент в свой девайс без тунца. И скинуть его в другом месте. Такой банальной вещью ни один айпод\ай-что-нибудь-еще не похвастается.
Про структуризацию контента и тунц, мы уже слышали, не знаю у кого как - у меня на харде все аккуратно по папочкам разложено - никогда не сталкивался с проблемой поиска нужной композиции\альбома\исполнителя. |
|
|
||||
|
||||
|
Новый киндл работает на дроиде. Там можно закинуть что угодно?! Только их стор и жесткая регламентация.
На яблочном девайсе я могу написать документ на макбуке и через три секунды увидеть его на всех своих прочих устройствах. Могу прийти к другу и через айтюнз матч послушать все свои треки. Самсунг или ХТЦ это могёт. Вроде нет.
|
||||
|
||||
|
Очень уважаю компанию, и её продукты. И это вне зависмости от её технических характеристик даже. Эппл - это образ, это культурное явление. Это атрибут успешного, современного, активного и преуспевающего человека. Индикатор, который сразу и издалека даёт окружающим понять, кто ты такой, и что из себя представляешь. Мы ведь покупаем не столько вещь, сколько символ, скрытый в ней, верно?
Хотя самому, признаться, тратить денег на iПродукцию жалко. Люблю её издалека. |
|
|
||||
|
||||
|
хз, а мне вот вспоминается - не хватило на джип, купил айпод.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
И что с этой оперой делать? Она реально лучше Сафари? Нет. Один гемор.
Так в чем свобода? Я про свое понимание свободы и удобства сказал. Причем iWork и iTunes match работают и на форточках. Свобода это не анархия и заканчивается носом соседа. В наших условиях вопли о свободе идут от адептов халявы и пиратства. Но я не говорю что дроид это плохо. Это хорошо и отлично. Я за!! Но не стоит говорить что плеер от Джобса за 5000 это понты и ничего он не умеет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пф. Конечно, на ней ведь нет лого в виде огрызка, а значит, - от лукавого
|
||||
|
||||
|
Не, ну а если я хочу поделиться с другом песней, или, например, я хочу послушать что нибудь на работе. В общем, на продукции компании эппл, надо ставить предупреждающие знаки, как на сигаретах - вызывает фгм и острое отрицание любых других девайсов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, Смотрим выше - iTunes match.
И никто не говорит что все прочее -УГ, скорее наоборот - тут пытаются доказать что техника (!) apple плохая и только лишь понты. Причем зачастую опыта работы нет никакого, но есть мнение....
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, не всегда на работе позволяют ставить такой софт. Плюс, куда проще, когда есть возможность еще и скинуть куда нибудь контент. Схема - пришел, скинул музло через usb и сижу слушаю, куда удобней, чем пришел, установил софт, посовокуплялся с настройками и слушаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
по показателям именно как железо оно действительно не лучшее сейчас, ну, пока nextgen айпада не вышел; а про понты понятно же откуда идет - тебе самому как кажется, какой процент продаж яблока обязан исключительно качеству, установленному конкретным покупателем в качестве оптимального а то и лучшего, а какой рекламной политике?
зы: без юсб жизнь не жизнь, по-любому
|
||||
|
||||
|
Но нормальной работе сейчас юсб всегда закрыт. Это корпоративный стандарт.
Техника Яблока не дороже Сони и премиум моделей Самсунга и Леново. И мое мнение - с хорошим инетом Облако всегда лучше носителя.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Al Bundy, боюсь что Моторола не выпускает ни моноблоков, ни хардов совмещенных с вифи роутером, ни ультратонких ноутов.
Чем плюс яблока? Вот у меня дома iMac ( с 2007), стоит тайм капсула на 2 Тб ( на ней все фото, аудио и видео контент, она же расшаривает инет). Вся настройка заняла пять минут, причем с айпэда. Весь контент купленный а также фото расходятся на все устройства ( моноблок, ноут, 2 планшета и 2 телефона). Причем жена что-то фоткает по работе или пишет документ, я его забираю через 5 сек. Кто из фирм может дать такую систему? Сони близки но не то. Вот за это платишь деньги, за быстроту и хороший внешний вид.
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, ох лол, у меня все то же самое, только от сторонних производителей и в сто раз дешевле. И вообще - пост - скрытый понт. Все твои устройства стоят овер 100 тыщ как минимум. При этом, на моноблоке нельзя загамать в большинство современных игр, зато, он весь такой уси-пуси красивенький и дизайнерский. Тьфу, блин. Кстати, хардов, или сетевых хранилищ всяких разных, в том числе и раздающих интернет - миллион, так что не надо!
Опять таки - айфон = хороший коммуникатор, но без лишних понтов + на телефон останется. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Многое из того, что ты написал, достигается с помощью стандартных средств на любом железе.