![]() |
|
||||
|
||||
О, как приятно! Женя - мое любимое имя. Даже не знаю, каков здесь причинно-следственный порядок: имя любимое, потому что Жени все сплошь прекрасные всю жизнь попадаются, или же Жени оказываются прекрасны, потому что я от большой любви к имени, как Женю вижу, только хорошего жду. Так что давайте и дальше здесь тусить, но уже вместе:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Михаил Волор, не, на День Варенья ушли. С шашлыками и прочим. Я бы тоже ушёл, но без второй половины меня я не хожу на такие сборища. вот.
Лидия Лучина, всё время хотел спросить. А куда ударение ставить? на "у" или на "и", или всё же на "а"? каждый раз об этом думаю, как ваш ник/имя вижу. и каждый раз прочитываю его три раза - неосознанно - в разных вариантах. да.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Лидия, как я вас понимаю! моё оригинальное название тоже почему-то всегда вызывает трудности. или рифмуют с именем, или ударение не туда, или гласную не ту... ррр... Луууучина. запомню. спасибо! уф, одной загадкой меньше в этом сложном мире.
|
||||
|
||||
Не тот ли расск про парня ночевавшего в сарае Ваш?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цит. по автору: "ТУТ НИКТО НЕ УМЕР" Не, отгадывать мой рассказ бесполезно, потому что это мой второй рассказ, а первый был... Ну так. Мало кому понравился, и я второй сделал совсем в другом стиле. Последний раз редактировалось Дед; 26.06.2016 в 11:19. |
|
||||
|
||||
Сэр Кот, а котятам-котанам не грозит разбор полётов за бессонную ночь-то?)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я ж не спал по собственной инициативе. Они были со взрослыми, проверенными и надёжными, как кошачий коготь. да и Кот держал лапу на пульсе. всю ночь... ладно, пойду чёнить поделаю, а то отпечатки клавиатуры не делают кошачью морду привлекательнее. да.
|
||||
|
||||
Лучше всего поспать до объявления результатов
|
||||
|
||||
Очень интересно кто такой Бобровый клуб. Есть предположения?
|
|
||||
|
||||
Может быть, Рейст
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Лидия Лучина, а вы видели отзывы от Ушей? Чтобы сравнить)
|
|
||||
|
||||
Отзывы нет. Мне больше "сдержанная основательность")) показалась знакомой. Ну что-то такое, что сложно объяснить. Таки это ж не утверждение, а предположение. И думается мне, мы так и останемся в неведение относительно этого фейка
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Falcon Feather; 26.06.2016 в 12:44. |
|
||||
|
||||
Мне просто всегда казлось странным предпоагать авторство кого-то без чтения его рассказов или отзывов (соответственно того, о чем предполагают). Если только человек спалился как-то явно только...
Да и я надеюсь, что у него не будет причин ныкаться после блица) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 27 | 31.12.2015 10:13 |
Подведение итогов летнего блица! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 217 | 16.07.2015 11:32 |
Тотализатор летнего блица | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 479 | 15.07.2015 21:23 |
Флудилка Ужастиков 2015 | lolbabe | Архив: конкурс «Ужастики» | 382 | 07.07.2015 17:17 |
Конкурсная флудилка | Vetrova | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 240 | 01.02.2015 20:25 |