![]() |
|
||||
|
||||
Кот, а нельзя написать бутон или венчик? Ну, или розовые листики на крайняк
|
|
||||
|
||||
пялестак, листенце, lamella, латица
Take my love, take my land, take me there I can not stand. Burn the land and boil the sea, you can't take the sky from me...(c), по памяти) Последний раз редактировалось CrazySempai; 26.06.2016 в 01:10. |
|
||||
|
||||
Не-а. потому что бутон у пиона - шарик. а листики - это листва, и никак не то, из чего составлен цветок... цветок...хм... а ведь можно написать "середина цветка"... правда, мальца перекроить придётся... ага. всё, ушёл. Спасибо!!
|
||||
|
||||
Корзинка из лоскутков шелка
*серьёзным тоном* Мы, хомяки, ночами склонны к романтизЪму |
|
||||
|
||||
во имя всех богов пятиземья... не в укор нашим замечательным, с ног сбивающимся оргам, я от нервов даже не могу писАть... так волнуюсь.
Не дождусь никак. мне так интересно, как же сыграли мои опусы? вообще в пролёт? или... вышли? но это вряд ли... но а вдруг? сижу, пишу згазочгу - уже третью за этот креативный блиц - и ничего не могу поделать: мысли то и дело возвращаются к результатам. о боги... с ума можно сойти от волнения. да.
|
||||
|
||||
А мы вчера котика на дерево загнали. Мы не специально. Он сам загнался, когда нас увидел. Молодой ещё, глупый. Теперь думаю, слез он там или орет сидит. Вроде не высоко забрался. Должен был слезть. Да кто их, этих котиков разберет.
|
||||
|
||||
Все проголосили-то?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Как говорится... И много вы видели скелетов котиков, которые не смогли спуститься да так и померли на ветках? ;)
|
||||
|
||||
Цитата:
Знакомый эмчеэсовец рассказывал, что если помазать внизу ствол валерьянкой, котики спускаются добровольно и резко. Мне до сих пор интересно, это треп или ноу-хау? Свет, хорошо тебе: с двумя-то таксами можно устроить массовые полевые испытания, со статистически достоверной выборкой:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
17 человек и тишина :)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - ё: Или вообще Скрытый текст - Гнездовье какое-то :):
Последний раз редактировалось Mike The; 26.06.2016 в 10:18. |
|
||||
|
||||
А что тут говорить? Можно только сидеть и читать комментарии. К чужим рассказам(
Мне сегодня снился Мартокот. Он прошёл во второй тур в отличие от меня писал в личку обидные сообщения типа "Азаза". Знаю, что он бы так не стал. В общем, дурацкие сны. Потом начались интересные, нормальные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дед, давайте знакомиться? Вы какой Дед? С Восьмеркой или Спектральным будильником?
|
||||
|
||||
Давайте. Я Женя. И я совсем не Дедушка, а Дед. В Спектральном будильнике никто пафосно не умирает, глядя на звёзды, поэтому вряд ли я это написал. Я вообще уже не помню, что я написал и написал ли, просто нравится здесь тусить
|
|
||||
|
||||
"Спектральный будильник" написал Дедушка, который даже не бабушка ещё.
|
||||
|
||||
Я не мог никому сниться, потому что сегодня не спал. да. спать буду, когда котята домой придут. все.
блин.
|
||||
|
||||
Мортокот, выпускной у котят?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 27 | 31.12.2015 10:13 |
Подведение итогов летнего блица! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 217 | 16.07.2015 11:32 |
Тотализатор летнего блица | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 479 | 15.07.2015 21:23 |
Флудилка Ужастиков 2015 | lolbabe | Архив: конкурс «Ужастики» | 382 | 07.07.2015 17:17 |
Конкурсная флудилка | Vetrova | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 240 | 01.02.2015 20:25 |