![]() |
|
||||
|
||||
Леди N.,
Завязывать - не в прямом смысле слова. Завязывать писать "конкурсники", а сами конкурсы использовать для тестирования и доведения до кондиции текстов. Кстати, многие участники именно этим и занимаются. ![]() |
|
|||
|
|||
Это само собой. Настолько явно, что не сочла нужным упоминать...
harry book, ну, я этим уже и занялась. Этот был сознательно-первым. Но есть побочный эффект - ты должен вычитать даже не столько же, а приблизительно до фига текста. Тока без плюшек, гы. Поэтому у меня какие-то смутные ощущения на предмет цели и средства... Последний раз редактировалось Леди N.; 13.05.2015 в 14:30. |
|
|||
|
|||
на самом деле вычитывать иногда куда полезнее - не шучу, на себе заметила. да и на других знакомых, коих мы сумели затянуть на ежемесячный блиц-тренинг-конкурс астрановы)))))
кстати! всех приглашаю на следующий, который будет в конце мая вот здесь http://astranova.livejournal.com/246...12563#t1512563 |
|
||||
|
||||
Интересно! Надо попробовать, если в себя приду))
|
||||
|
||||
Dr.Watson,
Абсолютно не понял, что это за мероприятие, его формат и для чего проводится. |
|
|||
|
|||
ежемесячный блиц-конкурс по написанию и разборам минирассказов - до двух с половиной тысяч знаков
там первопостом висят правила очень подробно, но суть в том, что за два дня (пятница-суббота) написать, еще за два разобрать паралельно самосуд и высокое жюри смысл - тренинг ежемесячный божественный пендель на собственном опыте убедилась,б походив на "ывареники" (такой же конкурс, только сейчас уже закрытого формата), насколько сильно такой тренинг работает, и вот стараюсь поделиться няшкой со всеми желающими_)))))) |
|
|||
|
|||
Хотел бы выразить благодарность организаторам и участникам конкурса. Было приятно вернуться спустя два года. Всё было круто!
Так же огромное спасибо тем, кто голосовал за мои рассказы, читал их и оставлял комментарии. У самого не всегда получалось. Остаётся только извиниться. От рассказа "Охота на лис" не ожидал такой прыти. Сам ставил на другой рассказ. И вообще очень переживал, выкладывая его сюда. Ведь на столе лежал только что написанный роман, который я отложил на время конкурса, чтобы после взглянуть на него свежим взглядом да отредактировать. Вот и решил написать рассказ с героями этого самого романа, чтобы услышать мнения. И так боялся, что герои и идея не понравятся читателям. Но всё вышло лучше, чем я мог надеяться. Если в таком виде (в рамках рассказа многое не уместилось, просто история) он пришёлся по вкусу, то роман, в котором расскрываются все тайны этого мира, должен понравится ещё больше! С уважением и до новых встреч, R2-D2! |
|
||||
|
||||
Я уже ничего не понимаю. Татьяна - Джанки, причем оба что ль?
Др. Ватсон - почему-то вообще женщина ![]() |
|
||||
|
||||
Главный Герой,
Мир изменился. Dr.Watson, Пасиб. |
|
||||
|
||||
Ну кагбэ да :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на таких скоростях писать как-то не люблю и не умею, мне надо несколько дней, чтобы задумать задумку и повертеть ее в голове) |
|
||||
|
||||
Dr. Watson, спасибо за информацию! Если будет возможность, поучаствую, выглядит действительно довольно полезным.
|
||||
|
||||
То есть задача была - написать три абсолютно разных рассказа? Удалось, что тут скажешь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ога, и Слава КПСС тоже)))
Виталий, первый вообще махровый, ему лет пять. Второй появился как-то спонтанно, до сих пор не могу понять, как я к нему отношусь)) А третий... Ну вот такой) Задачи не было, как-то так вышло.
|
||||
|
||||
"Дорога жизни" и "Повелители Счётов".
|
||||
|
||||
Первый я сняла до начала конкурса. Второй... Да, даже по нику не признали ;))
Вот интересно, кстати: если я мистер, то кто может быть миссис? О.о
|
||||
|
||||
И тут возникает масса вариантов.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СУПЕРШОУ ВТОРОГО ТУРА! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 506 | 02.05.2015 23:17 |
СУПЕРШОУ ПЕРВОГО ТУРА! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 896 | 11.04.2015 20:01 |
Супершоу: Итоги 2 тура Креатива-14 здесь | Ветер | Архивы конкурсов | 539 | 28.02.2013 17:19 |
Супер-шоу 2 тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 267 | 15.07.2012 13:01 |
Портал юрского периода / Primeval (2007-2009) | СУМРАК | Сериалы | 27 | 25.05.2011 15:26 |