![]() |
|
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Ну... Пришла мне в голову создать такую ролевку. А что будет, если поместить Алису в мир развитой магии и паропанка? Конечно, кто то скажет, что такое уже было в игре, но мы же не такие извращенцы?... В общем неделю идет обсуждение и разбор героев, а потом посмотрим, авось и запустим) Список предлагаемых героев. Скрытый текст - списочееек): Если кто-то вспоминает еще персонажа или придумывает своего, органично вписывающегося в мир, милости просим! Основное требование: ваш персонаж должен отличаться от классического образа. Последний выпуск Кроличьего Вестника. Уважаемые игроки, наша ролевая игра движется к завершению. Скоро все шестеренки встанут на свои места. Пора объявить порядок завершения. После поста Медеи о нажатии кнопки последует пост ведущего. Более ничей. На этом ролевая будет формально завершена. Но после этого у вас будет еще неделя, чтобы написать постскриптум своего персонажа. Постскриптумы просьба сначала отсылать мне в личку, после моего ответа можно размещать в игровой теме. Окончательно ролевая будет закрыта постскриптумом кролика и перенесена в архив.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 20.07.2011 в 08:02. |
|
|||
|
|||
Высокое напряжение- запах горелого мяса и паленой шести...) А налетела свора дракоманов и получите чистенький голый скелет...) За минуту... А нам точно дадут его убить? Еще может какой способ пока придумаем?
Последний раз редактировалось Седой Ёж; 05.05.2011 в 18:41. |
|
||||
|
||||
Не знаю, у Брандашмыга слишком толстая кожа, чтобы дракоманы смогли ее разгрызть... Вот они его могут куда-нибудь загнать... К обрыву, разлому или какому-нибудь пространственному искажению...
Ц/у раздам, прежде чем свалить.
|
||||
|
||||
Просьба - так как я появляюсь редко, и в основном использую коллективный разум своих созданий (кукол и шляпок), можете для интереса начать контролировать мое тело в своих целях:) ИМХО, будет круто)
|
|
||||
|
||||
Это на самом деле довольно легкая смерть. Только генератор жалко. И вообще чем плоха смерть под наркозом. А Брандашмыга по любому похерить надо, или уже он будет думать чем дракоманов кормить.
|
||||
|
||||
У краба - панцирь. С щелями. У Брандашмыга - кожа. Без щелей. Итог: см. мой пост в ролевке.
Важно. Я пропадаю на 5-6 месяцев, засим "за главных" оставляю Медея, Леди N., Sera. Слушаться и радоваться! ЦУ расписываю в ЛС. Ждите) Кстати, вышеозначенная троица, сходите к герцогине, возьмите у нее карточку-ключ от нижних отсеков. Финал ролевки отпишу сам. (в конце появлюсь)
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 06.05.2011 в 13:06. |
|
||||
|
||||
Wizard, слушаемся, генерал! ))
Сходим, возьмем, доиграем. Хотя, надеюсь, что во-первых, ролевка на 5-6 месяцев не затянется, и во-вторых, что ты все же вернешься)
|
||||
|
||||
У нас всё получится!
Теперь можно.)
|
||||
|
||||
Если ещё не поздно... множно мне хучя бы Единорога? Это ж не Попаданец... зверюшку мне точно будет жалко... и она, скорее всего, не окажется сволочью...
P. S. cherezchas: Единорог вполне может свалиться на Белого Кролика из... в общем, ежели примете Такого Вот Меня в команду... (всё равно Единорог свободен) ...то обещаюсь вникнуться в суть да дело. Последний раз редактировалось Элвенлорд Гримуар; 06.05.2011 в 23:29. Причина: Появились идеи по убийству крольчатины |
|
||||
|
||||
Кхем-кхем. Как же я прав, что еще заглядываю.
*тихо и зло.* Кого я назначил за главных?! Вот пусть "Дамский триумвират" и решает. Мои пять копеек: игра уже почти завершена (я надеюсь, затягивать ее не будут) так что ввод персонажа под самый конец нерационален. Вот была бы заявка пораньше... WTF?!!!! Да.... почти 700 сообщений... Явно не сложилась...
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар, если нЯсЯлиници одобрят, я по большому счету не против. Только не забывай правило, хоть и конец игры, но твой "пробный" пост с описанием персонажа ник-то не отменял. Напиши пост здесь в организационнке, что бы наш триумвират мог хоть как-то тебя оценить, а там видно будет)))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар, не вижу особого смысла. Игра подходит к концу. Но и не возражаю. Вдруг да чё интересное и получится. Пиши первый пост, а там наши девушки посмотрят, да и остальные тоже.
седой В смысле груда железа? Чешира вроде никто пока не калечил.
|
||||
|
||||
Игра постепенно движется к завершению, и если вводить нового персонажа, то не просто потому что захотелось сыграть. У него должна быть чёткая, конкретная и максимально сжатая цель, чтоб уложиться до финала. Аргумент "по ходу будет видно" не котируется. Зачем сейчас Единорог, что он будет делать? Если вольно скакать по полям - не надо.
|
|||
|
|||
Крыс увидел железо и испугался) Просто переживает за друга) Ты же отлетел куда-то... Ждал Тау чтоб понервничать. После следующего поста напишу. Хотя повозиться с конструктором "собери Чешира сам" мысль занимательна...)))
Последний раз редактировалось Седой Ёж; 07.05.2011 в 18:21. |
|
||||
|
||||
Если у тебя не складывается морской бой - не надо про всех.
|
||||
|
||||
Max-88, нас мало, но мы в тельняшках. Я тут небольшую атаку на тебя описал - для разнообразия.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алиса в Стране чудес / Alice in Wonderland (2010-2016) | Warlock9000 | Кино | 273 | 04.09.2016 19:22 |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
[игра] Алиса в Стране Чудес - 2. Приключения продолжаются! | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 110 | 04.11.2013 07:50 |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес - 2. Анкеты персонажей | Wizard | Организационные темы | 64 | 16.02.2013 18:41 |
[игра] Алиса в Стране чудес | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 860 | 30.07.2011 10:17 |