![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений :Laughter:
Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать) Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др. Расказываете, какие вам нравятся и почему? Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....? Классика Диснея Сайт об анимации в России и не только Мультфильмы на скачку Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать Врунгель / Айболит / Остров сокровищ
![]() Последний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 00:23. |
|
||||
|
||||
До кучи еще один. Там торренты. Зато много и не только мультики, есть еще советские фильмы, аудиопостановки (кто в детстве пластинки слушал? ;) и детские фильмы. Замечательное место, очень рекомендую.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
"Чип и Дейл спешат на помощь" и как их можно забыть? =)
Я вообще, по воскресеньям в 18.00 выпадала из реальности, глядя диснеевские мульты. А мама вечно ворчала по поводу "и что же они там все время так орут?!". А персонажи вечно куда-то падали и крики раздавались с завидной регулярностью ))) Остров Сокровищ и Ливси - это просто нечто! Обожаю этот персонаж, эдакая неунывающая жизнерадостность во плоти )) Цитата:
Да, он самый )) Мне так нравился )) Кстати, Franka, у меня по твоей ссылке "Беломорье не скачалось" =(
Последний раз редактировалось Медея; 05.03.2009 в 20:03. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Из Диснеевских мульсериалов мне очень нравились "Тимон и пумба". Часто если по выходным время есть, я пересматриваю (они во сколько-то там по СТС идут). Кстати, мой любимый мультфильм - "Алиса в стране чудес\в Зазеркалье" - а какие там песни в конце. Обожаю его, правда обидно, что он немного урезанный по сюжету. Да, кстати, а кому нравятся мультфильмы, начинающиеся как фильм (например "Рок Кукареку", про то, как мальчик, обращенный в котенка, отправился искать своего друга петуха, чтобы солнце взошло, и еще какой-то... не помню названия, с М. Калкиным, где мальчик с книгами путешествует по разными произведениям)... к чему их по-вашему можно отнести? |
|
||||
|
||||
Цитата:
К ним еще "Артур и минипуты" можно отнести. Мне как-то не принципиально, главное, чтобы интересно ))) А какой жанр? Если больше фильма - значит фильм с элементами анимации, если больше мультипликации - значит анимационный фильм.
|
||||
|
||||
Не знаю, упомянали их нет. Есть две версии "Следствие ведут колобки". В одной два натуральных колобка в милицейской одежде ищут "пропавшего" мальчика. А другая пародия на холмсаниану. Слегка глуповатая, но смешная. Кстати, там помнится еще и продолжение было. Где они шли слона с Новым Годом поздравлять и где снимались в клипе с ниндзя-черепашками. Но оно таким знаменитым не стало.
|
||||
|
||||
О! Вспомнила один офигительный мульт! "Замок лгунов", смотрели? Там еще главгерой приговаривал "чесслово" ))) Супер просто )
|
||||
|
||||
Помню этот мультфильм. Очень забавный. Он, кстати по какой-то книге снят.
|
||||
|
||||
Замок лгунов создан по мотивам одноименной сказки литовской писательницы В.Жилинскайте =)
саму сказку не читала, но мульт очень удачный )) Max-88, нет, не смотрела сие творение...
|
||||
|
||||
![]()
"Новые Бременские музыканты" очень хорший мультфильм. Хорошие песни и хорошие актёры озвучивали.
Медея стоит посмотреть или хотя бы послушать (скачать с www.bookaudio.ru). |
|
||||
|
||||
Я видел "Новых бременских". Не скажу что не понравилось, но и особого восторга не испытал. Тут уж каждому свое. Я и от старых не фанател никогда.
Вот что действительно было хорошо в Советском Союзе так это мультэкранизации древнегреческих мифов и наших былин о богатырях. И ведь был там и юмор, и ирония и сочная картинка. Любо-дорого смотреть. ![]() ![]()
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 06.03.2009 в 15:01. |
|
||||
|
||||
Господа, штука тут вот в чем - в большинстве (не во всех!!!) современных мультов нет души... А старые советские мультики сколько поколений вырастили? А?
И ведь не только благодаря "искре божьей", а и благодаря качественной, кропотливой работе их создателей. Вы для примера сравните картинку старых и новых бременских музыкантов... Или обе Алисы..
|
||||
|
||||
Вот прямо даже интересно, куда же подевались эти замечательные сценаристы и аниматоры...
*** Отсмотрела китайские галлюциногенные мультики "Царь обезян Сунь-У Кун". Мдааа... Такое могли снять только в Поднебесной. Больше половины первой ленты "Бунт в Небесных чертогах" занимают неторопливые полеты небожителей и возне обезьянок. Экшен сведен к исчезающему минимуму. Смотреть либо детям до, либо лицам, укушавшимся валиумом. Вотрой фильм смотрится гораздо бодрее. "Путешествие на Запад", которое крутили по одному из центральный советских каналов Да, обе двухчасовые картины отрисованы вручную. Снимаю шляпу перед трудолюбивыми китайскими товарищами. ;) Если кто еще хочет поностальгировать, могу поделиться торрентовой ссылкой.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 06.03.2009 в 18:08. |
|
||||
|
||||
Здоровская штука. Кажется это был год китайской культуры. На открытие пел государственный китайский хор. (очень большой хор)