Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Кино

Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только.
Подразделы: Вокруг кино

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2006, 13:36
Темная Богиня Кавая

Червы Мультфильмы

Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений :Laughter:
Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать)
Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др.
Расказываете, какие вам нравятся и почему?
Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....?

Классика Диснея
Сайт об анимации в России и не только
Мультфильмы на скачку
Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать
Врунгель / Айболит / Остров сокровищ

Дерьмо ваш квест! Your Highness

Последний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 00:23.
Старый 05.03.2009, 09:40
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

До кучи еще один. Там торренты. Зато много и не только мультики, есть еще советские фильмы, аудиопостановки (кто в детстве пластинки слушал? ;) и детские фильмы. Замечательное место, очень рекомендую.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Старый 05.03.2009, 19:54
чёрно-белый ангел

Цитата:
Сообщение от Astra Посмотреть сообщение
"Спасатели спешат на помощь"
"Чип и Дейл спешат на помощь" и как их можно забыть? =)
Я вообще, по воскресеньям в 18.00 выпадала из реальности, глядя диснеевские мульты. А мама вечно ворчала по поводу "и что же они там все время так орут?!". А персонажи вечно куда-то падали и крики раздавались с завидной регулярностью )))
Остров Сокровищ и Ливси - это просто нечто! Обожаю этот персонаж, эдакая неунывающая жизнерадостность во плоти ))

Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
над тем мультиком, где щенок из варежки получился, над "Кошкиным Домом"..
о дааа... над "Варежкой" я рыдала... "кошкин дом" еще не так. А еще до слез доводил "Верните Рекса", где пес спас мальчика, провалившегося под лед и сам простудился и умер, а мальчишка все от врача пытался добиться возвращения собаки, пока ему щенка не подсунули... Я это как предательство восприняла...

Цитата:
Сообщение от Refisul Посмотреть сообщение
Тигренок на подсолнухе.
Да, он самый )) Мне так нравился ))

Кстати, Franka, у меня по твоей ссылке "Беломорье не скачалось" =(
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^

Последний раз редактировалось Медея; 05.03.2009 в 20:03.
Старый 05.03.2009, 20:53
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Остров Сокровищ и Ливси - это просто нечто! Обожаю этот персонаж, эдакая неунывающая жизнерадостность во плоти ))
А мне всегда казалось, что это Доктора Ливси надо лечить. Но улыбка у него, конечно, Голливудская...

Из Диснеевских мульсериалов мне очень нравились "Тимон и пумба". Часто если по выходным время есть, я пересматриваю (они во сколько-то там по СТС идут).

Кстати, мой любимый мультфильм - "Алиса в стране чудес\в Зазеркалье" - а какие там песни в конце. Обожаю его, правда обидно, что он немного урезанный по сюжету.

Да, кстати, а кому нравятся мультфильмы, начинающиеся как фильм (например "Рок Кукареку", про то, как мальчик, обращенный в котенка, отправился искать своего друга петуха, чтобы солнце взошло, и еще какой-то... не помню названия, с М. Калкиным, где мальчик с книгами путешествует по разными произведениям)... к чему их по-вашему можно отнести?
Старый 05.03.2009, 21:08
чёрно-белый ангел

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Кстати, мой любимый мультфильм - "Алиса в стране чудес\в Зазеркалье" - а какие там песни в конце. Обожаю его, правда обидно, что он немного урезанный по сюжету.
Мне песня грустного рыцаря просто крышу сносила... Тоже люблю этот мульт.. Да, собственно, и книгу тоже.

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
мультфильмы, начинающиеся как фильм
К ним еще "Артур и минипуты" можно отнести. Мне как-то не принципиально, главное, чтобы интересно ))) А какой жанр? Если больше фильма - значит фильм с элементами анимации, если больше мультипликации - значит анимационный фильм.

Старый 05.03.2009, 21:11

"Вовка в тридесятом" вот вам путешествия по произведениям.
Врунгель тоже с фильмовыми вставками пополам.
Старый 05.03.2009, 21:15
засекречен

Не знаю, упомянали их нет. Есть две версии "Следствие ведут колобки". В одной два натуральных колобка в милицейской одежде ищут "пропавшего" мальчика. А другая пародия на холмсаниану. Слегка глуповатая, но смешная. Кстати, там помнится еще и продолжение было. Где они шли слона с Новым Годом поздравлять и где снимались в клипе с ниндзя-черепашками. Но оно таким знаменитым не стало.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 05.03.2009, 21:17
чёрно-белый ангел

О! Вспомнила один офигительный мульт! "Замок лгунов", смотрели? Там еще главгерой приговаривал "чесслово" ))) Супер просто )

Старый 05.03.2009, 21:19

Замок с "чесслово" очень поучительный! Сам на нем вырос))
Старый 05.03.2009, 21:20
засекречен

Помню этот мультфильм. Очень забавный. Он, кстати по какой-то книге снят.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 05.03.2009, 21:23
Историческая личность

Лампочка

А кто смотрел Новых Бременских? Сам мультфильм смотре частично и мне очень понравился. Пришлось слушать- тоже хорошо.
Мульт такой классный что я даже начал думать о продолжении к нему.
Старый 05.03.2009, 21:37
чёрно-белый ангел

Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
Он, кстати по какой-то книге снят.
Замок лгунов создан по мотивам одноименной сказки литовской писательницы В.Жилинскайте =)
саму сказку не читала, но мульт очень удачный ))

Max-88, нет, не смотрела сие творение...

Старый 05.03.2009, 21:40

"Новые бременские" это порнуха... худшего продолжения снять невозможно. Если мы о том мульте говорим.
Старый 05.03.2009, 21:51
Историческая личность

Восклицание

"Новые Бременские музыканты" очень хорший мультфильм. Хорошие песни и хорошие актёры озвучивали.
Медея стоит посмотреть или хотя бы послушать (скачать с www.bookaudio.ru).
Старый 05.03.2009, 22:00

Это там они на кабриолете рассекали? И принцесса там никакая... Эт ИМХО.
Старый 06.03.2009, 06:25
Историческая личность

Ну pankor, возможно это вам не понравилось. Зато Трубадур-младший красиво получился и Король вышел симпатичный (Боярский как-никак озвучивал).
Старый 06.03.2009, 15:00
засекречен

Я видел "Новых бременских". Не скажу что не понравилось, но и особого восторга не испытал. Тут уж каждому свое. Я и от старых не фанател никогда.
Вот что действительно было хорошо в Советском Союзе так это мультэкранизации древнегреческих мифов и наших былин о богатырях. И ведь был там и юмор, и ирония и сочная картинка. Любо-дорого смотреть. Совсем нито, что те жалкие кальки с Диснея которые сняты сейчас студией "Мельница" и гордо именуются "Богатырской трилогией".

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 06.03.2009 в 15:01.
Старый 06.03.2009, 17:41
Историческая личность

Я открою тайну: некоторые старые мультфильмы лучше смотреть только ради песен (те же Музыканты, Остров Сокровищ, Волшебник Изумрудного города).
Старый 06.03.2009, 17:45
Мастер слова

Господа, штука тут вот в чем - в большинстве (не во всех!!!) современных мультов нет души... А старые советские мультики сколько поколений вырастили? А?
И ведь не только благодаря "искре божьей", а и благодаря качественной, кропотливой работе их создателей. Вы для примера сравните картинку старых и новых бременских музыкантов... Или обе Алисы..
Старый 06.03.2009, 17:58
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Mariko Посмотреть сообщение
а и благодаря качественной, кропотливой работе их создателей.
Вот прямо даже интересно, куда же подевались эти замечательные сценаристы и аниматоры...
Отсмотрела китайские галлюциногенные мультики "Царь обезян Сунь-У Кун". Мдааа... Такое могли снять только в Поднебесной. Больше половины первой ленты "Бунт в Небесных чертогах" занимают неторопливые полеты небожителей и возне обезьянок. Экшен сведен к исчезающему минимуму. Смотреть либо детям до, либо лицам, укушавшимся валиумом. Вотрой фильм смотрится гораздо бодрее. "Путешествие на Запад", которое крутили по одному из центральный советских каналов кхе-кхе, посыпался песочек, двадцать лет назад, гораздо живее и интреснее, там есть конфликт, который не кажется детским и надуманным. И о вечном и о Восьмеричном пути уже как-то не думается. В наличии имеется разрушительное женское начало в виде ведьмы-оборотня, горый монах, непобедимый Сунь-У Кун, пара недотеп-младших учеников, а ткже зоопарк из приспешников ведьмы, колоритных зооморфов. Выглядит картинка, как старые китайские миниатюры, стиль изображения персонажей именно такой. Хотя нарочитости можно было бы поменьше. А впрочем - это детская лента и подходить к ней с анимешной мензуркой совершенно некорректно.
Да, обе двухчасовые картины отрисованы вручную. Снимаю шляпу перед трудолюбивыми китайскими товарищами. ;) Если кто еще хочет поностальгировать, могу поделиться торрентовой ссылкой.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck

Последний раз редактировалось Franka; 06.03.2009 в 18:08.
Старый 06.03.2009, 18:04
Снейк железного дракона

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
"Путешествие на Запад", которое крутили по одному из центральный советских каналов
Здоровская штука. Кажется это был год китайской культуры. На открытие пел государственный китайский хор. (очень большой хор)

— Где мои драконы?!
Ответ