![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений :Laughter:
Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать) Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др. Расказываете, какие вам нравятся и почему? Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....? Классика Диснея Сайт об анимации в России и не только Мультфильмы на скачку Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать Врунгель / Айболит / Остров сокровищ
![]() Последний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 00:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера ехала к подруге и затряла в пробке. Пока сходила с ума, нашла детскую радиостанцию. Вот там да.. и абэвэгедейка и про аленький цветочек и абсолютно бредовые песни! и вроде бы знакомые, а не вспомнишь откуда
|
|||
|
|||
Раз уж пошел разговор о грустных старых добрых отечественных мультиках, то вот - названия, правда, не помню: сюжет был о черепашке, которая была так медлительна, что опаздывала на целый сезон. Так жалко ее, когда она нашла, наконец, сачок чтоб бабочек ловить, выходит, взмахивает сачком и ловит опавший листок - на дворе -то уже осень ... до сих пор не по себе при просмотре ...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
безмерно благодарен ) Но, боюсь, часто не смогу смотреть - уж больно грустный он.
|
||||
|
||||
Посмотрела я мультик про черепаху...=))..спасибо, никогда его не видела...да и правда грустный..но вот музыка там вполне веселая...Да и в конце черепашке было весело=)))
Кстати, по рисовке напоминает мумми-троля
|
||||
|
||||
ммм.. а об "Острове сокровищ" уже говорили?)))
Шшшикарное произведение.. а уж песни!)) Про шанс, про "Колумб Америку открыл, но он не виноват!")) и про "делай деньги..." Я его регулярно пересматриваю для хорошего настроения
|
||||
|
||||
Любимый советский мультик. На первом месте. Регулярно пересматриваемый. Растасканный на цитаты.
Любимые: "Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне вообще НИ-ЧЕ-ГО здесь не нравится!" -Здесь была дверь? -К черту дверь! -У Вас увеличена печень! ХаХаХа! Вы скоро умрете! ХаХаХа! |
|
||||
|
||||
"ОС" - шикарен, особенно после того, как я вырезал оттуда почти все нравоучительные клипы )). Любимые герои - Сильвер и Смоллетт, они жгут). Тоже люблю цитировать. "Нам нужна карта, Билли! - Нет у меня никакой карты!!" ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Это же самое интересное! ) и забавное. про жадину, и про то, что надо делать зарядку и слушать маму )))
|
||||
|
||||
А про тамошние шикарные досье почему никто не вспомнил? Мое любимое на Трелони - "Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив. Характер отсутствует. Не женат."
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Если по поводу диснеевских мультиков, то мне очень нравились "Утиные истории", "Мишки Гамми" и "Спасатели спешат на помощь". Название последнего быть может не совсем правильно написала, ну , в общем, это мультик о команде из мышей и маленькой мухи, которые жили на дереве и летали на смешном самолетике :)
А из отечественых мультиков я много чего люблю! Очень нравятся мультфильмы по сценариям Э. Успенского : "Трое из простоквашино", про крокодила Гену и Чебурашку и особенно мне нравится про дядюшку Ау. Помните, как-то этот дядюшка разговаривал со своим отражением и оно ему ответило "А это еще не известно, кто чье отражение !". И еще там есть смешной момент, когда Ау осваивал миксер, его борода намоталась на венчики, а когда размоталась, то получились кудряшки :) Ну, мультик этот весь очень забавный! И, если я сейчас не ошибаюсь, дядюшку озвучивал В. Ливанов, так это очень удачно : голос у него очень скрипучий, а это что надо для трехсотлетнего старичка! Еще мне нравятся мультики про домовенка Кузю, оттуда тоже много чего можно процитировать: "Ем я не досыта, сплю без про...,ну не досыпаю в общем", "Счастье - это когда у тебя все дома!". Куклы в этом мультике здоровские. И еще я где-то видела книжку, написанную ,я так думаю, в качестве сценария к мультику, так она мне тоже понравилась. И еще хочется любимые мультфильмы перечислить: "Ну, погоди!", "Кто сказал мяу?", про гномиков Кожемирку и Вахмурку (по-моему это чешские), "Дюймовочка", "Тайна третьей планеты". Их, конечно, любимых больше, но эти как-то особенно вспомнились! |
|
||||
|
||||
Набрёл на шикарный сайт, посвящённый ex-СССР мультфильмам. Огромный каталог с описаниями, причем все мульты можно не только скачать через http или torrent, но и посмотреть в онлайне! Рекомендую!