![]() |
|
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Ну... Пришла мне в голову создать такую ролевку. А что будет, если поместить Алису в мир развитой магии и паропанка? Конечно, кто то скажет, что такое уже было в игре, но мы же не такие извращенцы?... В общем неделю идет обсуждение и разбор героев, а потом посмотрим, авось и запустим) Список предлагаемых героев. Скрытый текст - списочееек): Если кто-то вспоминает еще персонажа или придумывает своего, органично вписывающегося в мир, милости просим! Основное требование: ваш персонаж должен отличаться от классического образа. Последний выпуск Кроличьего Вестника. Уважаемые игроки, наша ролевая игра движется к завершению. Скоро все шестеренки встанут на свои места. Пора объявить порядок завершения. После поста Медеи о нажатии кнопки последует пост ведущего. Более ничей. На этом ролевая будет формально завершена. Но после этого у вас будет еще неделя, чтобы написать постскриптум своего персонажа. Постскриптумы просьба сначала отсылать мне в личку, после моего ответа можно размещать в игровой теме. Окончательно ролевая будет закрыта постскриптумом кролика и перенесена в архив.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 20.07.2011 в 08:02. |
|
|||
|
|||
Медея, так вроде уже топаем) Я вас веду к радиоцентру, честно поделившись своими цепочками в качестве дополнительно оружия. Думала, вы захотите отписать что-нибудь по пути...
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=638 |
|
||||
|
||||
Max-88, неплохо, но сходни подают, а к неприятелю становятся бортами, но не боком. Поскольку пояснений в посте не было, расположил тебя по левому борту "Голландца" (гавиал с кормы идёт тебе на поддержку, "Череп" по правому борту от "Голландца"). И дай ТТХ твоего корабля (вооружение, движитель и кол-во экипажа) хотя бы здесь - чтоб я, оказавшись в пределах твоей видимости, мог что-то описать.
|
||||
|
||||
седой, закавыка. Во-первых, сегодня не отписалась Тау. Анандиту тоже нужно поймать, потому что территориально мы должны выйти к ее персонажам. А так-то выйдите из закутка, посмотрите что и как. Там и нападем)
Max-88, Кэп? Ну, да все правильно, только надо было это раньше сделать. Подредактируй последний пост, он из-за ошибок почти не читаем.
|
||||
|
||||
люди! срочное сообщение, сегодня с трудом включился компьютер, один знакомый сказал, что проблемы с ОС, один раз у меня уже слетала система на этом компьютере, если завтра не появлюсь, считай-те, что мой комп откинул лапки)))))
Wizard, Если, что связь по старой схеме, ты помнишь, как в самом начале игры, мне приходилось туго.. Будет также)))))))))))))))))))) В случае, чего моя героиня может и сознание потерять, но паниковать пока не буду, посмотрю, что завтра будет))))
|
||||
|
||||
Max-88, ты допросишься до таранной атаки "Голландца". Я нафига временно вышел из боя - чтоб из твоего плавкорыта корм для рыб сделали?
Даёшь залп - уходишь за гавиала. Он дал выстрел - прикрываешь его. Просто, как молоток.
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 03.05.2011 в 19:06. |
|
||||
|
||||
седой, Tau-777, Wizard, Есть рацуха. Надо обдолбить Брандашмыга в никак, а потом уже вдумчиво разделывать. У Крыса пойла немерено и у Валета по карманам пошарить тож кой чего найдется. Фонтан опять-же, далеко только. Но можно попробовать до него добежать и притащить на хвосте эту заразу.
Как идея?
|
||||
|
||||
Max-88, по терминологии.
Передняя мачта - фок-мачта, задняя - грот-мачта. Паруса: нижний фок-мачтовый - фок, верхний - фор-марсель. Нижний грот-мачтовый - грот, верхний - грот-марсель. Верхние части мачт соответственно: фор-стеньга и грот-стеньга. И давай всё-таки без суперменства - по тебе тоже стреляют, причём далеко не салаги.
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 04.05.2011 в 18:21. |
|
||||
|
||||
check32, предложение интересно и логично (ну насколько оно может быть логично вообще) Брандашмыг силен и толстокож, так что предложение принято. Опять Соня пропала.... Ладно, сейчас что-нибудь придумаю.
ВНЕЗАПНО. Возможно, я пропаду с форума на время до 5 месяцев. В этом случае отпишу оставшимся игрокам в личку приблизительный план действий и прочие соображения, после чего выведу персонажа из игры.
|
||||
|
||||
А у меня идея зажарить его, между двух высоковольтных кабелей.. пусть поджариться, а дракоманы заодно и попируют)))))))))))))
Правда есть риск, что накроется генератор))))))))))))))) опять сидеть без сета )))))))))) Кстати, комп пока работает.. вечером того же дня, он сам себя обновил, и вроде ничего пашет. а вчера не вышла, потому что просто уснула после работы, и до утра.....
|
|||
|
|||
Если высокую выбьет, или кабель сгорит можем снова без света остаться. Запчастей вряд ли найдем.) Да и не гуманно как-то:) кстати драки могут и загнать, как рой ос, куда надо врага. Или как пираньи выступить...
Последний раз редактировалось Седой Ёж; 05.05.2011 в 16:30. |
|
||||
|
||||
Дамы и господа, вы изверги.
Кстати, не пора ли обновить кроличий вестник? И останется ли кто-нибудь за шефа?
|
||||
|
||||
седой, а загнать его дракоманами гуманно?????? и пираньи - самый класс! грызут помаленьку, и потихоньку..БРРРРРРРРРРРРРРРРР (ГАДОСТЬ!!!!)
и вообще любое убийство не гуманно... А отрубить голову одним движением руки мы не в состоянии, средств нет. Так что на мой взгляд ток высокого напряжения самый быстрый и легкий способ убивства (прости Господи, что подумаешь в слух...) магеллан, вопрос к шефу. он должен раздать Ц/У....
алиса, обсуждение |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алиса в Стране чудес / Alice in Wonderland (2010-2016) | Warlock9000 | Кино | 273 | 04.09.2016 19:22 |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
[игра] Алиса в Стране Чудес - 2. Приключения продолжаются! | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 110 | 04.11.2013 07:50 |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес - 2. Анкеты персонажей | Wizard | Организационные темы | 64 | 16.02.2013 18:41 |
[игра] Алиса в Стране чудес | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 860 | 30.07.2011 10:17 |