![]() |
|
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Ну... Пришла мне в голову создать такую ролевку. А что будет, если поместить Алису в мир развитой магии и паропанка? Конечно, кто то скажет, что такое уже было в игре, но мы же не такие извращенцы?... В общем неделю идет обсуждение и разбор героев, а потом посмотрим, авось и запустим) Список предлагаемых героев. Скрытый текст - списочееек): Если кто-то вспоминает еще персонажа или придумывает своего, органично вписывающегося в мир, милости просим! Основное требование: ваш персонаж должен отличаться от классического образа. Последний выпуск Кроличьего Вестника. Уважаемые игроки, наша ролевая игра движется к завершению. Скоро все шестеренки встанут на свои места. Пора объявить порядок завершения. После поста Медеи о нажатии кнопки последует пост ведущего. Более ничей. На этом ролевая будет формально завершена. Но после этого у вас будет еще неделя, чтобы написать постскриптум своего персонажа. Постскриптумы просьба сначала отсылать мне в личку, после моего ответа можно размещать в игровой теме. Окончательно ролевая будет закрыта постскриптумом кролика и перенесена в архив.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 20.07.2011 в 08:02. |
|
||||
|
||||
В генераторной (над ней) Чешир, Крыс и его новый друг.(которые сейчас активно ищут шабашку дабы прокормить все стадо дракоманов))))
|
||||
|
||||
Медея, может и справимся. Там что-то страшное внутри. А ещё там есть один страшный и ужасный секрет- часть головоломки, с помощью которой был создан Искривитель Пространства.
|
||||
|
||||
Анандита, ты мне мозг искривишь скоро )))
Какой Искривитель пространства??? Я что, опять "в тумбочке" и всё пропустила?
|
||||
|
||||
Медея, должно же быть что-то новенькое. Вот я и пытаюсь предложить это новенькое. Дракоманов вы победили, свет включили, теперь по чапстям будем собирать машинку, которая поможет проникнуть в святая святых и отрубить эту фиговину, которая всё это шоу с искривлением устроила. Нэ?
|
||||
|
||||
проникать как бы не надо, так как лифт работает. Проблема кроется в том, что ключ от двери у королевы, а она сейчас идет в замок, так как я там его сейчас реконструирую с помощью осколочных гранат.
|
|
||||
|
||||
Анандита, эммммм... у нас как бы не искривление, у нас как бы излучение такое, от которого все мутировали... и продолжат мутировать вплоть до бактерий, если ничего не делать. И это уже не отключишь, но есть шанс отыграть все назад. Та самая красная кнопка запускает аварийный "бэкап", который при удачном раскладе вернет все как было. А при неудачном - сотрет все с лица земли. Но так как альтернативой является только жизнь бактерии, то рискнуть стоит.
Как-то так... Леди N., предлагаю идти без Кролика. Сам догонит. Он же знатный "перемещальщик", эээ "перемещатель"... короче, не пропадет.
|
||||
|
||||
Медея, сейчас играю очередной раз в "Алису Америкена макги", собираю по кускам Айстафф Джаббервока. Отсюда идея. Собрать штуковину, которая способна перенести прямо к заветной кнопке.
|
||||
|
||||
С чего такая уверенность???
Я уже объясняла и в ролевке расписывала, что красная кнопка позволяет все вернуть обратно! С определенной степенью риска, но если ничего не делать, всем хана! Чего не ясно-то?
|
||||
|
||||
На Пасхальные выходные собираюсь в деревню с сыном, если рано-рано по утру завтра не отпишусь, то "НЕ СУДИТЕ СТРОГО"... )))))))))))))
На ПАСХУ буду, вечером точно)))))))))
|
||||
|
||||
седой, чтобы не отсылать тебя читать скучные посты, постараюсь объяснить еще раз. Сжато.
Т.к. отец Алисы исследовал параллельные миры, у него имелась хитрая техника, чтобы в случае возникновения неприятностей можно было вернуть все назад. Сделать "бэкап" к сохраненной версии реальности. Можно обозвать это организацией временной петли с целью возврата к исходному моменту. (ты там еще не заснул?))) Когда в Стране Чудес произошел Биг Бадабум, Алиса была в комплексе и отец отправил ее на нижний уровень, чтобы она нажала ту самую "красную кнопку". Но, во время инцидента накрылось и многое другое экспериментальное оборудование, в том числе и то, на котором изучались Цитата:
Подключившись к базе данных СЧ Алиса выяснила, что облучение все еще продолжается и более того, начинает затрагивать и внешний мир. И если ничего не делать, мутации будут ускоряться и все живое погибнет. После этого Алиса окончательно утвердилась в мысли, что кнопку нажать необходимо. К тому же, ее решимость подпитывает уверенность, что отец не послал бы ее на верную смерть. Ведь он как раз просил о нажатии кнопки. Во-о-о-о-т... Как-то так. На всякий случай, вот ссылки на несколько постов. 1 2 3
|
|||
|
|||
Медея, А если ввести артефакт останавливающий развитие излучения, стабилизирующий его? Бэкап все вернет всех в исходное состояние... Но может кто-то захочет остаться тем кто он сейчас?
з.ы. Спасибо за объяснения! |
|
||||
|
||||
седой, могу предложить другой вариант. Отделить реальность страны чудес от всего остального мира. Я уже примерно прикинула. Допустим, во время процесса возврата возникает вероятность возникновения параллельной реальности. В одной реальности СЧ так и продолжила работать после небольшого сбоя электричества, а другая началась с рождения своей, особой СЧ, и там существует только сумасшедшая реальность и нет никакой другой...
Но, возможен и твой вариант, конечно... ЗЫ: не за что ))
|
||||
|
||||
Цитата:
ПС. Игроки! Как вам вариант? Кто в какой реальности хочет остаться? И еще. Уж концовку-то надо реальнее) Вдруг через пару лет продолжение замутим?)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Даже расскажу как. При помощи того же самого зеркала. Оно послужит порталом в параллельную реальность, и, помимо этого, каждый, кто пройдет в этот портал, окажется в новой СЧ ЗАМЕНИВ свое "отражение". Махом убиваем всех зайцев. Кстати, этот же вариант делает возможным продолжение: "Алиса в Зазеркалье" ^^
алиса, обсуждение |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алиса в Стране чудес / Alice in Wonderland (2010-2016) | Warlock9000 | Кино | 273 | 04.09.2016 19:22 |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
[игра] Алиса в Стране Чудес - 2. Приключения продолжаются! | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 110 | 04.11.2013 07:50 |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес - 2. Анкеты персонажей | Wizard | Организационные темы | 64 | 16.02.2013 18:41 |
[игра] Алиса в Стране чудес | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 860 | 30.07.2011 10:17 |