![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Вот когда вы доползете до Гиганских Боевых Роботов, я чувствую, вы легко найдете себе игроков-пилотов,
|
|
||||
|
||||
Я тоже не понимаю его смысла, если честно.
|
|||
|
|||
Чуть больше информации, пжста. Вот краткий смысл
|
|
||||
|
||||
Краткий ответ - информация будет предоставляться по мере необходимости.
|
||||
|
||||
Итак, подобьём итоги по вчерашним вопросам.
1) Авианосец не продаётся. Стартовое имущество организации легально вообще не продаётся. Хотя его можно творчески применять. 2) Разведывательные БПЛА могут применяться администрацией для предоставления игрокам информации во время боя, также как и спутники, загоризонтные РЛС и прочее оборудование такого рода. Боевых БПЛА в игре нет. 3) Вопросы юридического характера касаются только двух человек - командующего Краснова и генерала Мори. Да, последняя - НПС под управлением ведущего. А первый - персонаж соведущего. Улавливаете? И уж тем более не советую рядовым сотрудникам интересоваться, откуда идут зарплаты для них... Надеюсь, всё.
|
||||
|
||||
Еще способ заработка - круизные каталки на авианосце. со всякими пострелялками по мишеням. прилагается бар, кинотеатр, аттракционы (Штерелер и Дима пусть разработают "особенное").
"Сафари-Круиз на авианосце!"
|
||||
|
||||
А Штреллера назначить заведующим, ему понравится ^_^ Усы он отпустил (отпустил же? Обещал, помню), нарастит бакенбарды и будет ходить в белом мундире и с трубкой по палубе, рассказывать пассажирам про то, как в бою на орбите Марса крейсером командовал >_>
|
||||
|
||||
Да. Он уже присылал вчера черновик, но я его не утвердил из-за фактологической ошибки - нельзя, приземлившись на наш аэродром на F-15, проскочить полосу и выехать на макушку холма, а потом съехать на другую сторону. Во-первых,
Но я, честно, не тороплю потому что сам занят - только что доделал правки в роман и отослал, глаза как у кролика... А ведь его ещё неплохо бы на ошибки вычитать в последний раз...
|
||||
|
||||
Во имя светлого будущего же ^_^ Что ж, жду правленного варианта, но в любом случае продолжим завтра.
Кстати, поздравляю с наступающим Международным (а когда мы победим, то он станет и междупланетным, уверен) женским днём всех девушек вообще, и нашего проекта в частности. Настоящих (м-м... почему я о неё во множественном числе? Из уважения, конечно!) в первую очередь, вымышленных - во вторую, но с не меньшей теплотой. А ещё сегодня, седьмого числа, день рожденья моей мамы. Ей исполняется 58 лет ^_^ Поэтому я вдвойне умотан.
|
||||
|
||||
rusadm-33, спасибо за поздравление.
Ну что ж, я вчера отослал текст и теперь немного пришёл в себя. Посему ждём пост Макса до вечера. Если он не соберётся - делаю эпизод с введением персонажа сам, на основе присланных наработок. В любом случае прошу русадма, Тополя, Венегура и Микки быть готовыми.
|
||||
|
||||
rusadm-33, ну... *внимательно смотрит на ник* А почему ты в претензии? 0_о
|
||||
|
||||
Ну что ж, не ждал я кризисов так рано, однако приходится переходить к аварийным мерам. Сейчас промотаю к планёрке. Там кто-то выступит первым - желательно Микки, ей персонажа вводить. Затем я подхвачу и передам слово Венегуру, который может подключить при желании Фельдширатора, если они договорятся. Тополь завершит.
|
||||
|
||||
Юнит: Контейнеровоз X-Terra.
Тип: Вспомогательный корабль. Стоимость покупки: 95 000 000 (95 миллионов) долларов. Стоимость содержания: 1 уровня - 300 тыс. в месяц. 2 уровня - 320 тыс. в месяц, 3 уровня - 500 тыс. в месяц. Вид: ![]() Описание: Контейнеровоз - крупное гражданское судно, предназначенное для коммерческих перевозок. Будучи куплено Специальным Институтом ООН для своих целей, оно было оборудовано двумя вертолётными площадками (на носу и на корме), а также пусковыми установками для двух ПЗРК ближнего действия. Площадки могут принимать только лёгкие вертолёты, такие как "Эйркобра" и "Хьюи", на борту имеются ангары для 4-х машин. Внутренние помещения могут быть оборудованы под казармы или лаборатории. Размещение экспериментального оборудования, вооружения и следящих систем невозможно. Улучшение до 2-го уровня: стоимость - 700 тыс. долларов. Добавляет третью вертолётную площадку, расширяет ангар до 6 вертолётов, за счёт укрепления конструкции позволяет принимать вертолёты среднего класса, такие как "Апач" и "Морской ястреб". Улучшение до 3-го уровня: стоимость - 1 млн. 900 тыс. долларов. Добавляет подводный док в носовой части, делает возможным приём одной субмарины (в том числе лёгкого амфибийного истребителя Х-TERRA). Приём тяжёлых вертолётов, таких как "Морской рыцарь" и "Супер-Фрелон", остаётся невозможным. Становится возможной установка одного орудия ПВО малого калибра и ещё 2 ПУ ракет ближнего действия. Ну что, хотите? ;)
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 10.03.2015 в 06:16. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |