![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Квента
Александр Харрис.
27 лет,еврей. Окончил массачусетский институт технологий (МИТ)по специальности "Робототехника и исскуственный интеллект"(на уровне магистра) хотя вернее сказать он там всем надоел, ибо во время учебы зачастую бездельничал или хулиганил,хотя все экзамены сдал отлично. Собственно благодаря богатому дяде он мог продолжать так в том же духе и дальше, но тот решил, что пора пристроить родственника и пристроил его... прямо в проект, уповая на то, что посреди Сибири, в дали от развлечений, он станет больше заниматься диссертацией, наивный, ведь первым делом Александр заказал в поездку побольше пива... Проходил военную службу в арии Израиля, в "бригаде Цанханим", воздушно-десантных войсках, аж в роте связи) Говорит на английском,иврите и ломаном русском. Специальность - робототехника, информационные технологии, биоинформатика. Характер:Если заскучает может организовать какой нибудь прикол или даже выйти на работу "в поле". В остальное время, неконфликтен. Скрытый текст - Внешность: |
|
||||
|
||||
Vitaliy, окей, Бенни, не знаю, что ты натворил на этот раз, но ты принят. Таки инженером?
На втором выезде - никаких "коробочек". Это будет слишком. Экипаж к ней завезут как раз после боя. P.S. Вчера надо было всё ж в качестве предупреждения эту страничку разместить... :D Скрытый текст - Особенно левый нижний угол...:
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 09:56. |
|
||||
|
||||
Да-да, милашку Солнцеву надо соблазнить! А мы посмотрим
![]() З.ы. Ну, и свечку можем подержать…
|
||||
|
||||
*грозит пальцем* Давайте всё-таки потихоньку в деловую струю возвращаться. А то мне уже мой куратор звонил. Посоветовал перечитать Тору. А когда куратору звонит его куратор - это серьёзно.
|
||||
|
||||
Тогда ему следует как-то скооперироваться с персонажем Wenequra. Так как Arfor выбыл, у вас всё ещё есть шанс составить парочку в духе "Тихоокеанского рубежа" :)
|
||||
|
||||
Сидят два наркомана.
- Слушай, давно хотел спросить… а ты правда на войне был? - Ага. - И как? - Убили…
|
||||
|
||||
"Вот так меня и расстреляли, внучки" (С) :D
|
|||
|
|||
Как- то Тоха вам не нравится... Если так- героически убьем на охоте на пришельцев?
Только во всех играх действия игроков согласовываются... А здесь я получаю не то что хотел.. Не глупого, но прикидывающегося Петрушкой русского дельца... (( |
|
||||
|
||||
Или так, или его введение можно связать с персонажами Wenequra либо SunnyBoy - они не только по специальности, но и большие люди, могут кого-нибудь пригласить, например...
Седой, вот поверь - нравится он мне, без шуток. Но вот не ложится он в тон с другими персонажами. Да и, честно, что он-то будет делать на базе после завершения экскурсии? Не в опергруппу же пойдёт. Зачем его убивать? Мысль куда лучше - как я сразу говорил, сделать его "контактом" в мире нелегального рынка. Тогда он будет появляться эпизодически (чтобы продать целую тарелку, например, гы), и вполне уместно будет смотреться именно в таком виде, в каком ты его хочешь видеть. Более того, в этом случае у него большие перспективы на участие во второй и третьей частях игры, где организации придётся обретать большую независимость от покровителей, и нелегальные связи станут для неё критическими. Да, я спойлерю :D Ну что, товарищи... Я смотрю, кто что хотел сказать - сказал. Так что завтра двинем сюжет в предпоследнюю добоевую стадию. Седой, определись - Тоха на выезд останется или как? Как тебе предложенный выше вариант? Долго ждать не будем, не тяни. Если кто-то хочет, может поучаствовать в закруглении банкета. Персонажи, желающие остаться, пусть сообщат об этом полковнику и будут расселены. Затем у нас утро следующего дня, небольшой отрывок Jade и Тополя, и проматывание времени, за которое можно задним числом чего-нибудь сделать (нужно будет предупредить меня).
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 09:57. |
|
||||
|
||||
Да, это уже в традициях организации... Честно говоря, хотел бы в третий раз обойтись без этого, но на самом деле ничто не мешает... Если Тополь согласится быть "спарринг-партнёром" (а он, я полагаю, согласится).
|
||||
|
||||
Ну, нам вроде пока такое не светит... У нас даже боты радуют разнообразием-с... Хотя я бы советовал полковнику всё ж нанять оперативников первого уровня, а то у нас простых ботов уже меньше, чем именных персонажей, это неправильно. Ведь будет ещё миссия в городе...
![]()
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, после тарелки как раз можно привезти четырех наемников Вермеера. Они хоть и чуть выше обычных рядовых по опыту, плюс имеют специализацию в оружии и имена, но для массовки, думаю, сгодятся.
|
||||
|
||||
Отлично. Значит, после массовки завозим - 6 обычных ботов, 4 наёмника, герой Виталия и суб-герой Виталий... Можно ещё, чтоб не тянуть, товарища Gish! наконец-то ввести будет. Полтора десятка обычных оперативников да полдюжины именных и героев - уже что-то, похожее на игру, да. О, и к сыну Краснова ещё довеском двое членов экипажа идут же...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |