![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В помещениях при лаборатории. Как и комендант - при кабинете, и первая смена пилотов - при ангарах.
тут небольшая заминка в чисто человеческом факторе - селить ценных гостей в казарме попросту неудобно для хозяев. На банкете, честно сказать, вряд ли будет много спиртного, ибо исходно его на базе нет, только то, что завезли специально...
|
||||
|
||||
Не, ну руководству виднее и насчет расселения, и насчет банкета = мы люди подневольные, и все такое…
|
||||
|
||||
А королевские особы нам бабло и наёмников не предлагают. Приоритеты понимать надо... *щурится, грозит пальцем* Но вообще да, как Тополь закруглит лабораторию, перейдём к последнему пункту.
Итак, текущий план. Сейчас закругляем лабораторию и переходим к банкету. После него выводим с базы тех, кто не остаётся (один человек выбыл точно). Затем небольшой эпизод из следующего дня (Jade, ты понимаешь...), после чего - НЛО на сцену!
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 09:51. |
|
||||
|
||||
Вот заради этого мы все здесь собрались ![]()
|
||||
|
||||
Потому и не хочу тянуть дольше необходимого. Итак, что мы имеем по игрокам? Arfor выбыл, как я понимаю. Товарищи Арык и Wenequr отлично вписались и держатся на уровне игроков. Седой вроде бы тоже вписался, надеюсь, он останется. Неоднозначно с товарищем SunnyBoy. Он хорошо отыгрывает и изъявляет желание участвовать, но уж больно мало времени уделяет игре... Даже и не знаю. Персонажи-то его останутся, это уже обговорено, но вот в перспективе...
|
||||
|
||||
Ты сам говорил, что для неповторения рецидива нужно мозгомойство. Но ладно. Я кое-что обеспечу посредством служебных ботов, а там от реакции персонажа будет зависеть :) И "обмалвливаться" - дело Тополя. Это, кстати, будет уже вторая ваша беседа в его кабинете...
|
||||
|
||||
я не уверен, что смогу адекватно отыграть такую беседу
![]() не умею я беседовать с высшим начальством. Я взрощен интернетом поэтому и в жизни и в играх - хамло редкостное ![]() посему и предложил провести ее "за кадром" |
|
||||
|
||||
В общем, эти детали вы решите с Тополем - главное, сам факт должен иметь место.
|
||||
|
||||
Принимаем игроков мы до самого конца, но введение персонажа в игру возможно не в каждую секунду. Плановый "завоз" персонала довольно скоро - как только укатаем вторую "тарелочку".
|
||||
|
||||
Что ж, товарищи. Сейчас, в принципе, даже можно что-то отыграть. А можно ничего не отыгрывать, дело ваше. Тогда завтра двину сюжет. Специально для Седого - негр где-то там :D За персонажей игроков не отвечаю, касательно административных - Мишель не пьёт, даже из вежливости и за компанию. Энн пьёт, но суммарное количество алкоголя на столе слишком мало, чтобы произвести на неё заметный невооружённым глазом эффект.
|
||||
|
||||
Wenegur,
Если что, сильно не бить за вольность с герром (ну, что посадил без спроса рядом с шейхом). Расчет как раз был на свободное место справа. И да, плюс адын за отыгрыш.
|
||||
|
||||
Кхех, мастером специально не было указано, кого куда посадили, именно чтобы игроки могли сами разбиться на компании.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
это да, но вдруг герр Штреллер хотел «приземлиться» где-нить между двух дам, а тут этот противный шейх со своими пистолетами, лол
|
||||
|
||||
Арык, спасибо )
Дам Маркус и так нашел, а интересный собеседник вообще лишним не бывает ) Зато мне не пришлось выдумывать, куда пристроить немца
|
||||
|
||||
Шейх успел первым >_< Чуть позже от него можно будет сбежать, когда обстановка станет менее формальной и народ начнёт бродить по помещению :)
|
||||
|
||||
Jade, мы помним впечатления Хильды от рашен водка. И не думаю, что к ней станут приставать с расспросами. Но вот после банкета ей найдётся на что реагировать - думаю, как раз к пятнице-четвергу.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |