![]() |
|
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Ну... Пришла мне в голову создать такую ролевку. А что будет, если поместить Алису в мир развитой магии и паропанка? Конечно, кто то скажет, что такое уже было в игре, но мы же не такие извращенцы?... В общем неделю идет обсуждение и разбор героев, а потом посмотрим, авось и запустим) Список предлагаемых героев. Скрытый текст - списочееек): Если кто-то вспоминает еще персонажа или придумывает своего, органично вписывающегося в мир, милости просим! Основное требование: ваш персонаж должен отличаться от классического образа. Последний выпуск Кроличьего Вестника. Уважаемые игроки, наша ролевая игра движется к завершению. Скоро все шестеренки встанут на свои места. Пора объявить порядок завершения. После поста Медеи о нажатии кнопки последует пост ведущего. Более ничей. На этом ролевая будет формально завершена. Но после этого у вас будет еще неделя, чтобы написать постскриптум своего персонажа. Постскриптумы просьба сначала отсылать мне в личку, после моего ответа можно размещать в игровой теме. Окончательно ролевая будет закрыта постскриптумом кролика и перенесена в архив.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 20.07.2011 в 08:02. |
|
||||
|
||||
Если увеличить Попугая таким образом - он не сможет летать, потому что площадь крыльев недостаточна: её надо увеличивать в 9 раз. Получается как-то монстрообразно.
|
||||
|
||||
Анандита, компашка на гавиале плывет туды же, Соня с потерявшим сознание чеширом (а не фиг пропадать) туда же идут. Где встретимся?
|
||||
|
||||
Wizard, ну...моя Таж отлично видит в темноте, кроме того может генерировать светящуюся паутину...в общем, они могут просто идти и их заметят гавиальная компания и Соня с Чеширом. Или Сонин Хвост почует Рыцаря и захочет вернуться к объекту своей садистской страсти.
|
||||
|
||||
Взяла на себя смелость по рулить событиями и отписаться за Крыса и Чека.. Тем более, что Крыс(Седой) Сам просил))))))))))))))
Wizard, теперь есть шанс у Сони встретиться с венценосной компанией)
|
||||
|
||||
Поскольку я традиционно в стороне от главных событий - играем с Голландцем в крейсер "Варяг". Была идея, что на его борт возьмут кого-нибудь в плен - чтоб отписывался с его борта - но народа в обрез.
|
||||
|
||||
магеллан, братья могут присоединиться к этой миссии, если ты не против - они сейчас не особенно заняты) Пока думаю, как вписаться в тему. Если есть идеи, то кидай в личку - обговорим))
Можно будет устроить грандиозное утопление))
|
||||
|
||||
Ребята извините, что я долго не писала в игре...
Сначала был творческий кризис, а потом мой модем вырубился и сейчас с ним начались какие-то неполадки Я не знаю что делать с моим персонажем, пока меня нету на форуме? магеллан, пожалуйста отыграй расставания с Герцогиней и отправляйся в плавание я постараюсь побыстрей разобраться с модемом и может-быть ещё успею продолжить игру
|
||||
|
||||
Ну не знаю прям, я вроде свои ошибки сразу проверяю.. По принципу, подчеркнуто слово или нет))))))) Будет возможность проверю еще раз. Просто с русским у меня напряг..надежда вся на автоматический словарь)))))))))))))))
|
||||
|
||||
Wizard, пара вопросов по кроличьему вестнику-2.
1. Бой будет последним для нас или Голландца? 2. Когда Шалтай-Болтай попал в Солёное море (какая страница?)
|
||||
|
||||
metos, сам матерюсь. Хотел просить тебя, чтоб продал какого-нибудь перса посолиднее (кроме Герцогини и братьев) в рабство на Голландец, чтоб перс во время боя отписывался с его борта, будучи в роли зомби. Только продавать уже некого.
Wizard, нашёл пост Шалтая на стр.5, но всё же не врубился - почему он в море? А насчёт "наверное" - обнадёжил.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алиса в Стране чудес / Alice in Wonderland (2010-2016) | Warlock9000 | Кино | 273 | 04.09.2016 19:22 |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
[игра] Алиса в Стране Чудес - 2. Приключения продолжаются! | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 110 | 04.11.2013 07:50 |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес - 2. Анкеты персонажей | Wizard | Организационные темы | 64 | 16.02.2013 18:41 |
[игра] Алиса в Стране чудес | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 860 | 30.07.2011 10:17 |