![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Фильм не понравился совершенно. Во-первых, он скучный. Во-вторых, мне надоели людоеды, а в этом кино людоеды на каждом шагу. В-третьих, я не любитель мужских задниц, а голая задница постаревшего Арагорна вызвала единственное желание выключить фильм и посмотреть что-нибудь хорошее.
Фильм утомляет. Под конец просмотра я ненавидел мальчика и его умершую мать. Мальчик довёл своими капризами, его мать - нытьём, а отец - просто грязным видом. Пересматривать точно не буду. Пс. Читать только Васексу. Я предупредил. Скрытый текст - Читать только Васексу. Это офтоп - обсуждение дороги:
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 02.09.2010 в 21:49. Причина: заметки на манжетах + обратная связь |
|
||||
|
||||
Впечатлило, хотя фильм ужасно мрачный. Далеко не увеселительный постапокалипсис (даже близко не "Почтальон" или "Книга Илая") - все плохо, пессимистично и страшно.
Скрытый текст - Спойлер: |
|
||||
|
||||
Считаю этот фильм шедевром. Он у меня в компе есть, скачала как только смогла, в хорошем качестве. Вигго Мортенсен сыграл изумительно. Вообще весь фильм невозможно оторваться. А описывать его бесполезно, это надо видеть!
|
||||
|
||||
А я вот страдаю недостатком скорости интернета. Поэтому не стал ждать три дня пока фильм скачается, а просто приобрел DVD-диск. Качество отличное, а за такое пары сотен рубликов не жалко, тем более, что фильм хороший. Да еще и Вигго в главной роли... Ну как я мог такое пропустить?))
|
|
||||
|
||||
А я чуть не уснул, когда смотрел. Вот уж воистину кто как воспринимает :) Не, ну правда скучно: зарисовка без начала и конца.
|
||||
|
||||
Halstein, о нет! Во-первых, для пост-апокалипсис-маньячки, такой как я, фильм изумителен вдвойне. Во-вторых неважно зарисовка или нет. Главное, у фильма есть душа. Усталая, мрачная, издерганная в лоскуты, окровавленная, но живая душа. А у скольких супер-пупер-блокбастеров ею и не пахнет!
Любимый момент, когда мальчишка вступает в противостояние с отцом, умоляя отдать грабителю одежду и пожрать.
|
||||
|
||||
фильм хороший, но, как и многие драмы - на один раз.
Кстати, смотрел его сразу после "Мглы" - настроение мое, как догадываетесь, после таких "жизнеутверждающих" картин было на нуле)
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 25.02.2011 в 18:54. |
![]() |
Метки |
постапокалипсис |
|
|