![]() |
|
||||
|
||||
Не, щас уже больше половины посмотрел - верю, что сделать могут, но полностью соглашусь с Призраком, что лучше бы им уйти от дословности и построить фильм на концепции борьбы двух гениев защиты правопорядка. А дальше все будет зависить только от тех, кто займется этим. Если к фильму у них будет отношение, как к очередной поделке, то таким он и получится. А вот если возьмутся всерьез, то не исключено, что в Голливудский масштабах родится новый толчок популярности этой истории.
|
||||
|
||||
Лекс, они будут экранизировать пока только первые 3 тома. А это... 11 серий. Основные события вполне могут оставить. Убрать только слишком длинные разъяснительные эпизоды.
А на счет съемочной группы, в самую точку. Главное подобрать хорошего режиссера с достаточным опытом за плечами. А не какого-нибудь европейца из арт-хаусной среды.
|
||||
|
||||
<Ghost>, а вот это очень даже хорошо. Потому что сюжет, кажется можно смело делить на две части, первая из которых идет
Скрытый текст - тюк!:
|
||||
|
||||
Лекс, вообще, сюжет можно делить на 3 части!
Дойдешь до кое-какой серии, сразу поймешь почему ;) Кста, Японский фильм закончился немного раньше (тоже не буду рассказывать... лучше сам посмотри)
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 12.05.2009 в 19:35. |