![]() |
Голливудская Тетрадь (06.05.2009)
Тема для комментариев к новости "Голливудская Тетрадь" от (06.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Американцы снова экранизируют мангу. Выйдет, очевидно, как всегда ерунда.
|
Бллин, надо что ли посмотреть эту штуку. В смысле не кино, а вообще... Перед глазами то и дело маячит, а про что там, даже не знаю.
|
Цитата:
|
Лекс, игровые японские фильмы весьма достойны. Определенно стоит посмотреть...
|
Ну вот - дорвались. Как же хорошо, что из аниме мне нравятся не такие популярные вещи, как, например, "Тетрадь смерти". Надеюсь, в Голливуде никогда не попытаются экранизировать FLCL.
Цитата:
|
Цитата:
так что, тоже больше фильм нравится |
Цитата:
|
Жду и боюсь. Мангу читаю (уже три тома на русском вышло), аниме в стадии просмотра, фильмы скоро будут. Но голливудская экранизация… Больше боюсь, чем жду.
|
О Боги! Кошмар!
И чего Голливуд так лезет в аниме и прочее... Но мне крайне интересны актеры, кого подберут... Если подберут как мне понравится, я даже порадуюсь ^^ |
Цитата:
Идея экранизировать сей шедевр Голливудом кажется бестолковой, лучше японцев они вряд ли снимут. Подобрать на роль Лайта актера лучше чем Татсуя Фудживара мне не видится возможным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кого еще можно предложить? По мне так актер неазиатской внешности на эту роль не подойдет:wink: |
Warlock9000, рисовка манги все таки не азиатская... Посмотри кучу артов по тетрадке. Вот если найдут такого актера, то я рада и счастлива буду!
|
Цитата:
И все равно, даже после просмотра всей анимешки мне кажется что лучше Фудживары вряд ли кто сыграет. Воть!)) |
Так. 3й том заканчивается на 25й главе. Я тут глянул.
Скрытый текст - Спойл: По сути, тем же, с чего начинается второй японский фильм. И все же, хороший момент для окончания, если сцену штурма студии снять более напряжонно. А рисовка. Она как в ониме. Nas'ka, и кого же ты хочешь увидить в роли Лайта-куна? ^^ |
<Ghost>, не знаю же! Т_Т Я вообще плохо актеров знаю....
Я и хочу посмотреть, кого они подберут! Скрытый текст - Ну как вариант, только волосы ему отрастить и покрасить: |
Цитата:
|
Nas'ka, у-у-у! Он уже староват будет. Да к тому же он хочет Спайком Шпигелем быть из Cowboy Bebop. Хотя и для Спайка он староват (но на фотке в Мире - просто вылитый Спайк)
|
Цитата:
Цитата:
И это пример же! Пусть найдут такого молодого! А насчет старости.. Wombatto, ты таки недооцениваешь Голливуд! |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |