![]() |
|
||||
|
||||
А канал Россия-то решил соригинальничать. По принципу, вдруг прокатит. Первый всегда посылал питомцев Фаддеева или Меладзе, и они традиционно финишировали в топе бездны (Приходько, Серебро, Савичева).
Не прокатит, к сожалению. Такого добра, как Налич, на европейской сцене тоже очень много, и на ЕВ оно регулярно появляется, но никогда не выигрывает. Давно пора понять, что ЕВ выигрывает не песня, а представление в целом. Песня может быть унылым порожняком, но ее подача очень многое решает. ПО поводу сабжа как такового: ничего особенного. На таком же "приколе" до него выезжали Уматурман, затем Ундервуд, потом Бумбокс и прочая околомузыка. 1-2 смешных хита, и короткая слава в среде небыдла, не слушающего жанровую музыку.
|
||||
|
||||
Налич со своим коллективом все же выбрался в финал евровидения.
Интересно, какое же место ему достанется? Цитата:
|
||||
|
||||
Beyond, я тоже что-то не верю, что нам хотя бы десятка светит. Если только "братские страны" подсобят. И то, чисто по дружбе, а не от большой любви к композиции. Баллада не просто печальная, еще немного и она станет унылой... :(
|
||||
|
||||
Beyond, я? За Налича? Да упаси бог )))
За его "Гитарр" я бы еще поболела, ибо это нечто. Но уж никак не за эту заунывность. У меня чисто праздное любопытство )
|
|||
|
|||
Prometheus, о, да. Сейчас его хочется накормить супом и подари свой старый шарф, чтоб от чахотки не издох :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Под формат конкурса проходит, но не выиграет. Номер скучный. На ЕВ большая часть успеха - это представление, спросите у Билана и Лорди. На втором месте по значению - большое число соседей. Сама песня - дело десятое.
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 27.05.2010 в 14:06. |
|
||||
|
||||
Петра Налича обвинили в плагиате
Скрытый текст - ///:
|
||||
|
||||
Познакомился и я с его "творчеством") Как-то ничего особенно выдающегося там нет. "Гитар" вообще песня глупая. Так многие могли бы дурачиться, для этого не нужен особый талант. Но, видимо, на "Евровидении" любят фриков)))
|
||||
|
||||
Prometheus, Так запросы публики такие однотонные. Под них и зажигают. Будешь выделяться в голосе - могут не оценить. Так что кроют показухой. Большинство.
Налич смотрю прорвался в финал, хотя его там и не ждали. Но то, что вытянет приз шансы мизерны.
|
||||
|
||||
неинтересно?
что, в скопцы чоль податся? самое то. если честно - я в момент вскрытия конвертов валялся на диване и читал Хайдеггера. так вот, от негодования даже книжку отбросил