![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Пользуетесь ли вы интернет-магазинами. | |||
| Да. |
|
54 | 75.00% |
| Нет. |
|
18 | 25.00% |
| Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, "утконосом" я тоже пользовалась, пока они цену на доставку не подняли. У них удобно большие партии продуктов закупать. Ну, или тяжелое что-то. Типа овощей. Потому как машины у меня нет, а закупаться все же надо.
|
||||
|
||||
|
pankor, да нормально они везут, просто привезти могут и часов в 22 вечера и позднее еще.
А еще, я как-то через Озон книгу покупала. Нормально все пришло, и не дорого получилось. Но, с моими бесконечными переездами, книга где-то потерялась *плакаю*
|
||||
|
||||
|
Медея, я сам забираю. Удобная штука. Но не без косяков - то овощи несвежие попадутся, то журнал перепутают (нет-нет, я уверен, что заказывал МирФ, а не "Большие сиськи", но раз уж такая оплошность случилась, так и быть, возьму я ваши сиськи
)
|
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, без косяков у нас ничего не бывает, по ходу дела. Мне как-то заказ двое суток везли. и какая там была свежесть, сам можешь представить.
Я не могу сама забирать, я безлошадная. Мне весь прикол как раз в том, чтобы мне привезли. А у них и МирФ есть? 0_О И почем?
|
||||
|
||||
|
Какой прикол в том, чтобы заказывать хз что непонятно какой давности, если можно приехать в супермаркет, да тот же Ашан какой-нибудь, Перекресток и всё выбрать?
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, да в том-то и прикол, чтобы мне привезли! Все, что я выберу в Ашане, мне одной увезти весьма проблематично, а так-то конечно, весьма удобно, затарился на недельку тем, что сам выбрал, и никаких проблем. Только одно но, машинку бы )))
|
|||
|
|||
|
(skipped)
Помню как нам препод по информатике хвастался, как достал один из первых ноут-бук на аукционе и очень дешево. толко вот если бы там че-то сломалось - починить его еще негде было) Последний раз редактировалось SpellCaster; 10.08.2010 в 00:09. |
|
|
||||
|
||||
|
ой, как от темы то ушли... >_>
недавно наконец с ебея заказал... какое же муторное это дело, не то, что наш Молоток. Без помощи не справился бы.
|
||||
|
||||
|
Видимо, как раз в том, чтобы намутить доставку. Сейчас коллеги по работе загорелись через ибей Айфон 3gs купить, я фигею, насколько разница между нашими и ихними ценами. Еще больше фигею, как много народу в графе "причина продажи" указывает "купил iphone 4", но состояние разума этих несчастных Эпплозомби не входит в тему данного треда. Мне лично как-то стремно брать незнамо что, без гарантии и прочего. Хотя получить нулёвый девайс за 15-16к включая расходы - очень соблазнительно, учитывая российскую цену порядка 30к.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 10.08.2010 в 00:14. |
|
|
||||
|
||||
|
Потому что меня адово бесят походы по подобным магазинам, меня вообще бесят походы по магазинам.
|
|
|
||||
|
||||
|
Для меня оказалось, что книги на Лабиринте дешевле чем на Озоне
Еще Озон изменил условия бесплатной доставки не суммой, а кол-вом товара. Видимо. чтобы по одной книге не привозить =/
|
||||
|
||||
|
Атрибутика футбольная и хоккейная, частенько её заказываю. Ну в основном шарфики там со значками, маленькие радости болельщика.) Книги тоже, но редко. Только те, которые в обычных магазинах не найти и если очень хочется.
Малолетняя анимешница больная нарциссизмом в крайней стадии (с) Последний раз редактировалось Валар; 02.01.2011 в 02:56. |
|
|
||||
|
||||
|
У сети книжных магазинов "КнигОмир" (Бийск, Новосибирск, Улан-Удэ точно есть, про наличие в остальных городах не скажу - не видел) есть и интернет-брат. Сначала пользовался доставкой почтой (под три сотни скостил, когда покупал все четыре "Дозора", даже с учетом доставки), но теперь и через интернет шарюсь. Отдельное спасибо за то, что по данным, полученным при использовании доставки почтой можно покупать и в интернет-магазине.