![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почему? мне кажется это здорово)))
|
|||
|
|||
ну по сравнению с Шреком и Ратотуем, да да полностью согласен!!! но я все равно поражен, я надеялся, что хоть один рисованный мульт, да остался.... жаль.... Но все равно Симпсоны лучший мульт 2007!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вы что...Симпсоны не могут не радовать, так что он автоматом становиться мульт-фильмом года, если и не пятилетки 0_0
|
||||
|
||||
Вот. Золотые слова. Если еще Симпсонов будут выпускать раз в пять лет, отшлифованными, четкими, красивыми - будет просто супер. Лично я был бы не против хоть изредка идти в кино, твердо веря - там меня ждет шедевр. Или просто неплохой фильм.
|
|
|||
|
|||
согласен, респект тебе товарищь!!! ну чтож будем ждать ещё пять лет, до очередного шедевра!!!
|
|
||||
|
||||
Пять лет это хорошо.. Хотелось бы и побыстрее) А то этого было так мало(( Гомер суперзвезда)
|
||||
|
||||
Фильм отличный, но Симпсоны в формате сериала смотрятся все-же органичнее. Хотя одна полнометражка раз в пять лет не повредит:)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем мультфильмам может быть? Тоже не стоит. Обилие смешных безыдейных мультфильмов до добра не доведет. Лучше пусть все мультфильмы будут по своему интересны и со своими тараканами. Лично для меня Симпсоны - мультфильм номер два в этом году. Увы, но только номер два... |
|
||||
|
||||
А что же первое? Мне кажется, симпсонов в этом году никто не превзошел...
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-первых, там нет акцента на шутках... Да в конце концов, комедии, шутки, пародии...Уже весь кинематограф на это скатился. причем комедии - бред на бреде. Симпсоны смешной мульт, но особо новога там нет. Уберите знакомых персонажей - грош цена фильму. ЗЫ: Не стоит думаю говорить, что никаких революций Симпсоны не произвели. Хороший, веселый мульт. Не более. Ни нового слова в жанре, ни чего-то из рук вон выходящего. А ведь могли. Наверняка могли... |
|
||||
|
||||
А зачем? Этого и ожидали. Как по мне, старые добрые герои лучше)))) А в Рататуе что? Простой мультик, хотя очень неплохой) Это уже оффтоп)) Все таки симпсоны оправдали ожидания фанатов)
|
||||
|
||||
Цитата:
Со временем старые и добрые превращаются в очень старых, злых и ворчливых. Да еще и не в своем уме. У всего есть начало. Будет и конец. Таким образом легко предположить, что у Симпсонов есть нчало и конец. И когда-то он настанет. Как со Шреком. Лично я уже похоронил этот сериал. Хватит. В дебри они полезли. ЗЫ: Люблю когда удивляют. Для американсикх комедий (адаптированный вариант): торт не бросают в морду кому-то, а едят. Неожиданно? В принципе, да) ЗЫЫ: Оправдать лжидания - хорошо. Превзойти - еще лучше. |
|
||||
|
||||
Ток сейчас заметил-в саааамом конце,при последних субтитрах(после уже песенки про непобедимого свин-паука) появляется ряд кресел кинотеатра и там сидят симпсоны.Гмер встает и что-то мычит про бесплатный покорн рассыпаный по полу.Начинает есть.Тут Лиза кричит,что Мегги сейчас скажет свое первое слово!крупный план на Мегги,она вынимает соску и говорит:Сиквел!
Все недоуменно уходят и конец)))
|
||||
|
||||
Симпсоны в кино моих ожиданий не оправдали... Сериал я просто обожаю - смешно смотреть на американцев глазами самих американцев)
А вот в полнометражке чего-то не хватает... Наверное там только один сюжет, но длинный, а я привыкла и полюбила много маленьких мультфильмов... Но всё равно смотрела с удовольствием! Атмосфера сохранилась...
|
||||
|
||||
Заценил ДВД с Симпсонами... коробочка радосная, точнее обложка, да и диск, в виде пончика...
Качество если честна так себе получилось... пиксели видно. =3 Уже сказывается просмотр всякого HD. Субтитров кучи... Озвучки... русс, инглишь, плюс коменты создателей. Порадовали бонусы - вырезезанные сцены (некоторые зря вырезали, оч смешные), Дополнительные пародийные эпизоды тоже забавные. К бонусам можно и те коменты создателей отнести. В общем хороший диск.
|
||||
|
||||
Извините, никто не мог бы дать ссылку на песню, из фильма, где Гомер смотрит свадебное видео.
|
||||
|
||||
Мне понравились Симпсоны в кино. Я долгое время смотрела сериал и старалась не пропускать ни одной серии. Но мне кажется, что "Симпоснам в кино" чего-то не хватает, не дотягивают до сериала. Чего - сама не знаю. А так сюжет даже ничего, есть прикольные моменты.