![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Какую систему мгновенных сообщений вы предпочитаете? | |||
| Skype |
|
33 | 21.71% |
| ICQ |
|
50 | 32.89% |
| QIP |
|
78 | 51.32% |
| Miranda |
|
7 | 4.61% |
| Mail Агент |
|
17 | 11.18% |
| Yahoo! |
|
1 | 0.66% |
| Электронная почта |
|
27 | 17.76% |
| Другое |
|
11 | 7.24% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня где то валяется пакет со 273 смайлами к квипу... знакрмый сам подборку делал... только не помню где.. если кому то интересно - могу поискать)
|
||||
|
||||
|
Да уж поищи:fear:, а то я опять комп перезагружал и профукал:Suspicious: эти смайлики, а они прикольные были. :Laughter:
|
||||
|
||||
|
Да но ими можно перекидываться только если у других тоже стоит. А это неудобно к сожалению)
|
||||
|
||||
|
Я пользовался некоторое время 6 версией. Но она на английском поэтому не долго ей пользовался.
Вы не поверите, но теперь я пользуюсь квипом! Он хотя бы грузится побыстрее (мне так кажется))) Но он не передает файл так, что бывает и ICQ пользуьсь тоже. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Тебе не кажется, грузится QIP дейстфительно намного быстрее, на порядок. Именно поэтому я и перешёл на него. Привлекли меня прежде простота дизайна, стабильная работа и быстродействие в отличие от Аськи, а о смайликах я уж не говорю. :Laughter:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А куип как раз более качественен. Быстрота, удобство - короче "все включено". Единственное в чем можно упрекнуть, так это в отсутствии возможности разговаривать он лайн) Но это редкая нужда, потому можно использовать скайп)
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь знает, почему с весны не работает ася с мобильников?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|
||||
|
||||
|
*С интересом пялится в экран и начинает нерешительно печатать*
ЭЭЭ... Извините, но я не знаю что такое система мгновенных сообщений... Не подскажете, где можно достать об этом информацию? А то везде вижу и не понимаю... извините... :} PS: прошу прощения за неуместный вопрос...
|
||||
|
||||
|
Djalina Увы, не знаю и не слышала. И то что сверху написано мне знакомо только на слух. *аж уши от стыда краснеют*
Немного знаю про электронную почту, но сама никогда ничего не отправляла. Инет у меня с сентября месяца и ни у кого из знакомых подобных знаний нету.(( Спасибо за подсказку! Теперь хоть имею понятие об этом! Хотя всё равно останусь ещё надолго вашей самой дремучей незнайкой на форуме)))
|
||||
|
||||
|
Selen, надо будет, все расскажем и покажем)
А в профилях стоят номер icq и других клиентов, как раз чтобы пользователи могли друг с другом связаться.
|
||||
|
||||
|
2 Iron Man. У меня ''Билайн''. 2 Selen. Понимаю тебя как дикий человек дикого человека. :)))
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Помню, что билайн вообще глючил с аськой, а по-хорошему, я тебе посоветую позвонить в сервис-службу, эмм.. кажется 0611 и пообщаться с оператором. Тебя все помогут настроить.
|
||||
|
||||
|
раньше очень долго сидел на Миранде (собрал себе такой контруктор, шо аж страшно на него было периодически смотреть - он мне показывал всё, вплоть до погоды), а потом пересел на qip. основная причина - периодическая проблема с протоколом аськи, который эти паразиты меняют со скорость два протокола в день :) )
|
||||
|
||||
|
Завела себе QIP. Удобная и простая програмка.
Весьма полезное это приспособление - аська... Только меня сейчас из-за компа стало трудно вытащить... уххх. Затягивает...