![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Лео! Мне, например, не всё равно, если с вами обходятся несправедливо. Мне не всё равно, если в МИРФе творится что-то нечистое. Но, Лео, я не понимаю, почему организаторы креатива должны нести за это ответственность?!
|
|||
|
|||
Цитата:
Это развод на деньги, и проект жуликов и воров. Сколько можно отрицать очевидное? |
|
||||
|
||||
Екарный бабай, Лео, не тащи в дом всю эту бодягу с "онв". Ей уже три года, за три года можно было сто раз в суд подать на всех злодеев, не пойму что останавливает. И не надо вымещать свою злость на конкурсе и форуме.
|
||||
|
||||
Надоело.
Лео в бане за повторяющиеся оскорбления редакции. Разборки с Караевым ведите на своём аниме-форуме. Мы в них не участвуем и не собираемся. |
|
||||
|
||||
Блин, вы все удивительно милые люди. Уговаривали, утешали, даже в положение пытались войти... Я прям себя сволочью бесчувственной на вашем фоне чувствую))
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фантазм-2013: Константин Малахов - Прощание с будущим | Креатив | Архивы конкурсов | 24 | 25.07.2013 17:31 |
Прощание с клонами (10.08.2009) | MirfRU | Новости | 1 | 11.08.2009 22:08 |
Прощание с CD | Jur | По журналу | 33 | 25.12.2007 15:06 |