Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Черновой раздел (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Прощание с Креативом (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19216)

Лeo 31.03.2016 21:08

Прощание с Креативом

https://2ch.hk/fd/src/1364919/14593730218530.png

я сделал ошибку, что тут постил.
Больше этой ошибки не допущу.
Наслаждайтесь обществом пассивного переводчика Николая Караева и его друзей.

Подробности здесь: http://forum.mirf.ru/showthread.php?...19#post2071519

В целом - пофиг. Видно, что мертвый журнал, мертвый форум и сообщество. 3 года назад я немало сил приложил, чтобы сюда его перенести. Теперь вижу, что просто оттянул неизбежное. Проблема не в литфоруме и не в мирфе. Проблема в том, что люди поменялись.

Vasex 31.03.2016 21:09

Лео, я бы тебя поддержал, но не понимаю, в чем заключается проблема!?

Лeo 31.03.2016 21:10

Цитата:

Лео, я бы тебя поддержал, но не понимаю, в чем заключается проблема!?
персонажи с фото украли 26к долларов
редакция МИРФА их покрывает
норм, да?

Уши_чекиста 31.03.2016 21:13

Я если честно тоже. Ну, понимаю, есть некий персонаж, не переводчик, хоть и позиционирует себя таковым. Ты нас предупредил, мы послушали и и намотали на ус. Дальше-то что?

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 2071525)
персонажи с фото украли 26к долларов
редакция МИРФА их покрывает
норм, да?

Об этом ты не сказал ни в гневном посте, который закрыл Робин, ни в верхнем посте. Есть пруфы - доставай. Нет - ну мы тебя все равно услышали.

Лeo 31.03.2016 21:13

Цитата:

Я если честно тоже. Ну, понимаю, есть некий персонаж, не переводчик, хоть и позиционирует себя таковым. Ты нас предупредил, мы послушали и и намотали на ус. Дальше-то что?
Персонажи с фото украли 26к долларов. При попытках их как-то ославить тебя банят и затыкают рот. Ты считаешь, что это нормально?

Цитата:

Об этом ты не сказал ни в гневном посте, который закрыл Робин, ни в верхнем посте. Есть пруфы - доставай. Нет - ну мы тебя все равно услышали.
мне просто еще раз заткнут рот банхаммером. Как всегда.

Vasex 31.03.2016 21:17

Цитата:

украли 26к долларов
эээ доказательства? иди в полицию, вопрос закрыт. а если нет - то вопрос тоже закрыт. а вообще ты в какой стране живёшь? и у нас воруют, и у вас.

"80 тредов украдены на видео" - што?

Уши_чекиста 31.03.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 2071531)
мне просто еще раз заткнут рот банхаммером. Как всегда.

кидани в личку, мне интересно.
А с истериками завязывай, это делу не поможет в принципе.

Лeo 31.03.2016 21:19

Если тебе четко сказать: Мошенники и воры Валерий Корнеев, Алекс Лапшин и сообщники выпросили порядка миллиона рублей на документальный сериал о Японии и аниме. В итоге потратили этот миллион на гульки в Японии и интервью взяли у 2-х где-то человек из обещанного десятка. Потом за них вступились лжепереводчик и лжеполиглот Николай Караев и их друзья. Что тебя еще интересно? Попроси лучше Караева перевести абзац японского текста в онлайне. Потому что Караев - внезапно! - японского не знает. Это мошенники и воры. Вся их компания.

Теперь Караев трет нелицеприятные комменты. И даром чтобы от меня. От своих же вкладчиков. Почему? Потому что он вор и дрянь.

Лeo 31.03.2016 21:38

Если Креатив согласен быть по пути с форумом мошенников и воров - нам явно не по пути. Был участником Креатива с 2006 года.

Могу только одно сказать: так низко мы еще не опускались
Так низко мой любимый конкурс еще не опускался
Не понимаю просто, как вы можете?!

Корнеев и Лапшин - воры. И вы воры, раз соглашаетесь с этим.
Раз зная соглашаетесь сидеть на одном форуме с ворами.

Уши_чекиста 31.03.2016 21:43

Лео, блин, протри монитор, наверняка заляпан сейчас. Тебе вон Васекс выше написал: чувак виновен, ну и напишите на него заявление. Не можешь ты, пусть сделает кто-то из тех, кто может. Подозреваю, что никто из Креатива не знает ни Лапшина, ни Корнеева. А на твои обиженные доводы - ну я хз, что ответить. ЧТо, резко берем снимаемся с форума, прямо посреди конкурса? Да, это здорово поднимет креатив в глазах пользователей, очень поспособствует его вящей славе. Не неси чуши.

Я понимаю, зачем ты все это пишешь. Но какой поддержки ты ждешь от нас? Затраллить этого переводчика? Дык смысла в этом нет. Он точно так же затрет сообщения и все. Если есть, что мы можем сделать - озвучь. А так это все - тщета.

Лeo 31.03.2016 21:45

Цитата:

А на твои обиженные доводы - ну я хз, что ответить. ЧТо, резко берем снимаемся с форума, прямо посреди конкурса
важно то, что меня за них забанили
насчет обиженых - ты явно ЖЖ коли не читал

Уши_чекиста 31.03.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 2071551)
важно то, что меня за них забанили
насчет обиженых - ты явно ЖЖ коли не читал

Не читал. Читал тока длинную заскриненную телегу про лапшина и неведомых людей. Дай ссыль, почитаю.

Лeo 31.03.2016 22:10

http://urbanculture.in/%D0%9E%D1%82%...B4%D0%B5%D0%BE

Хвалитель Рассказов 31.03.2016 22:30

А кто с кем прощается?
:nea:

Лeo 31.03.2016 22:45

Цитата:

А кто с кем прощается?
мне не по пути с конкурсом, который печатается в журнале, где издаются жулики и мошенники типа лжепереводчика и лжеполиглота Николая Караева.
если вы думаете что я вру - просто попросите Николая ИРЛ перевести любой абзац текста японского.

Robin Pack 31.03.2016 22:48

Лео, вы развели один из самых глупых скандалов в истории этого форума, объявив негодяями и ворами (!) всех, кто не занял вашу сторону в споре с Николаем Караевым. При том, что спор вообще не связан ни с форумом, ни с журналом, ни с Креативом, и большинство о нём узнало сегодня. И судя по статье на UrbanCulture, вы и Николая-то «вором» называете за знакомство с организаторами «Отаку на видео».

Учитывая, что вы перед этим месяц не появлялись на форуме, вы, похоже, вернулись, чтобы очень демонстративно уйти.

Лeo 31.03.2016 23:40

То есть поддержали мошенников и лжецов.
Браво.

Цитата:

При том, что спор вообще не связан ни с форумом, ни с журналом, ни с Креативом
Вы как-то помягче намекните мошеннику и вору, лжепереводчику и лжеполиглоту Николаю Караеву, что он не связан с МФ.
Потому что он связями с вами трясет везде, где появляется. Если у вас в редакции хорошим тоном считается поддержка мошенника - то ок, ваше право.

Повторюсь, я не буду иметь ничего общего с конкурсом, имеющим дело с мошенниками.
Прошу удалить все мои фотографии из галерии Креатива.

pankor 31.03.2016 23:49

Лeo, такая вот фигня, что не всегда бабки зашибают специалисты своего дела.иногда это делают те, кто умеет себя продать. Это сплошь и рядом, увы поэтому никого не удивляет.

Лeo 31.03.2016 23:49

Цитата:

Это сплошь и рядом, увы поэтому никого не удивляет.
я хотя бы в такой мелочи не хочу участвовать.
мне на работе всякой дряни хватает

Robin Pack 31.03.2016 23:52

Лео, вы в своём уме? С какой стати редакция или кто-то из форумчан должны поддерживать кого-то в этом споре? С какой стати вы бросаетесь с обвинениями в адрес форумчан, Креатива и редакции журнала?

Вы, кстати, с обвинениями-то полегче. А то из аргументов, что Караев вор, у вас — статья на аналоге Лурки (из которой получается, что Караев виноват лишь в том, что снялся в подкасте «Отаку на видео» и срался на форумах) и «да он же японский не знает!». А мы все виноваты в том, что не участвуем в вашем осуждении Караева. Вы сами-то понимаете, как это бредово звучит?

Я вот сегодня посрался с либерастами в паблике «Афиши». Давайте я тоже буду всех и каждого обвинять в том, что они поддерживают врагов России, потому что не поддерживают меня.

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.