![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не видите темы - пусть с Вами, не пропускайте рассказ на конкурс. Просто что интересно - откуда такое желание уличить меня в отсутствии темы? Может, уважаемым преноминаторам просто сам рассказ омерзителен, но сказать об этом прямо уважаемые преноминаторы отчего-то стесняются?.. |
|
||||
|
||||
Встречный вопрос: откуда такое желание уличить преноминаторов в негативной реакции на ваш рассказ? Вы не допускаете мысли, что написали не самую адскую жесть, которую они видели на конкурсе? Я вас уверю: ваша жесть весьма средней жесткости. :)
Просто признаться в том, что заведомо, видимо, планировали поустраивать тут скандальчик на почве чернушечки, автор отчего-то стесняется?
|
||||
|
||||
Цитата:
неизбежная гибель не грозит |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если б Вы сказали, что рассказ плох, я бы спокойно это приняла. Но "нет темы"... Я не понимаю, искренне. |
|
|||
|
|||
Предложите выход, а я посмеюсь?)
Много из таких семей "вышло" достойных людей? |
|
||||
|
||||
Я в этом очень сомневаюсь )
|
||||
|
||||
Мэри Поппинс, семья - лишь один из факторов, каждый из которых адекватный человек может побить той или иной картой. И да, поэтому достойные люди выходят из любых семей, но, полагаю, с вами сложно будет придти к общему понятию "достойности".
Ваш текст не хочется читать, потому что там всё просто кричит о незрелости. Вам бы лучше попытать удачи на литэре или фанбуке среди единомышленников. |
|
|||
|
|||
Сомневайтесь на здоровье.
Все равно мы никогда не узнаем, как оно было БЫ. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Удачи Вам, дорогой Vasex, будьте счастливы. ![]() |
|
|||
|
|||
Именно это я и говорю. Играть на предрассудках - плохо. Тем более - на предрассудках национальных. Своим рассказом (да и последующими комментариями) Вы показали только, что сами эти предрассудки разделяете. А вот творчества (или хотя бы попытки творчества) в Вашем рассказе - днем с огнем не обнаружить
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Живые примеры.
|
|||
|
|||
Цитата:
Но за сами примеры - спасибо, интересно будет почитать! |
|
|||
|
|||
Ладно. Пора, пожалуй, сворачивать лавочку, раз уж рассказ даже преноминацию не прошел. Простите, если кого обидела. Пожалуй, в это трудно поверить, но я действительно уважаю мнение каждого (пусть даже нелестное), но оставляю за собой право его не разделять. Всем удачи на конкурсе, раз уж я сюда не прошла, пусть выиграет кто-то другой. ;)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 17: Ланцелот - Кто, если не я? | Креатив | Архивы конкурсов | 33 | 13.04.2015 12:09 |
Мэри Стюарт | Warlock9000 | Литература | 8 | 24.05.2014 09:19 |
Мэри Поппинс против Волан-де-Морта (27.07.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 29.07.2012 13:02 |
С Мэри, но без вампира (08.06.2009) | MirfRU | Новости | 11 | 10.06.2009 07:18 |
Все без ума от Мэри (31.05.2009) | MirfRU | Новости | 4 | 31.05.2009 21:10 |