![]() |
|
||||
|
||||
Как же все это страшно - жить и не уметь скрывать свои грехи. Идея интересная, но мне почему-то кажется, что природа не может так наказывать, это удел высших сил. Но это мне так кажется) Люди, избитые дождем до дыр. А как потом, когда места не останется?)
|
||||
|
||||
djemka, Lenskaja, , спасибо, что заглянули!
Цитата:
![]() Вообще-то их лучше не скрывать! А то начинаем прятать от других, а чаще получается, что - от себя. Самообман ни к чему хорошему не приводит. Да он попросту не позволяет разобраться, что в себе нужно выкорчевывать безжалостно, а с чем смириться. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А мне рассказ понравился. Не настолько, что прям "вау". Но он стильный, и читался с интересом, сюжет оригинальный, герои живые. С темой, да, сложновато. Даже не знаю пока какие делать выводы, но на заметку возьму.
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Долгожданный отзыв от Стимпанкера:
|
|||
|
|||
Ну и молодец. Автор. Или вы сторонник "тварей дрожащих"?
Я почему-то уверен, что у автора нет топора и ГРЕХА за душой. Таира, мне рассказ понравился, и особенно - стиль и идея, что есмь ныне редкость. Дальнейших удач и успехов! :) Особенно не циклитесь на фу-фу-фу некоторых комментаторов где угодно... |