![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Бывает, что мы с нетерпением (а порой и с содрогаением ![]() Схема проста: 1. Записываетесь в участники "Большого обмена". Обязательно оставляйте ссылку на свой рассказ. 2. Выбираете из числа участников автора, от которого хотите получить отзыв. 3. Пишете отзыв о его рассказе с пометкой "Большой обмен: Хочу твой отзыв!" 4. В течение пяти дней получаете от него отзыв и решаете, плакать вам или смеяться ![]() Для работы этой системы важно соблюдать простые правила: ! Пишите своим избранникам разверные отзывы. Отчитываться о проделанной работе не надо, содержание и форма отзыва - на ваше усмотрение, но сами знаете: как вы, так и к вам ![]() !! Следите, чтобы в ветке обсуждения рассказа выбранного вами участника отзывы с пометкой "Большой обмен" не появлялись чаще, чем раз в день, иначе ваш избранник не успеет отписаться всем страждущим - и вполне возможно, что это будете именно вы ![]() Если автор не справляется с возложенными на себя обязательствами, он исключается из списка участников до тех пор, пока не напишет отзывы всем, кто заручился его обещанием. Снять свою кандидатуру или приостановить свое участие в "Большом обмене" можно в любой момент, но не забывайте о своих обязательствах: они, помимо прочего, еще и ваша репутация ![]() По желанию можно сделать в подписи ссылку на эту тему. Скрытый текст - Что-нибудь вроде этого: Хороших вам отзывов! ![]() Скрытый текст - Участники: P.S. Если среди не написавших рассказ будут желающие поучаствовать на добровольных основаниях, не вижу в этом ничего предосудительного. В качестве поощрения могу обещать от себя плюсик в репутацию, если плюсомет не поломается ![]()
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 21.02.2015 в 13:58. |
|
||||
|
||||
А я доволен. Столько нового узнал о своём рассказе... Хоть, половина замечаний, на мой взгляд, и не по существу - польза в отзыве Глокты тоже была.
|
||||
|
||||
Junky записала. Записывать ли Anger Builder, так и не поняла: ссылки нет.
|
||||
|
||||
Записывайте, Татьяна Россоньери.
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17923
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Я тут совсем новенькая. И выбрать, чей отзыв хотелось бы получить, довольно сложно. Как я поняла, здесь довольно много авторов со стажем и опытом. В общем, есть у кого и чему поучиться. Поэтому, буду рада за любой отзыв, лишь бы он способствовал моему росту! :) Вот, благодаря Главному Герою, уже кое-что исправила. За что ему огромное спасибо! Мой рассказ: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2431 Чей рассказ мне в таком случае прокомментировать? И в течение какого периода надо оставить отзыв? |
|
||||
|
||||
Юлия, сейчас внесу вас в список. Он в первом посте. Выбираете оттуда участника, пишете ему отзыв - и в течение пяти дней он придет к вам с ответом.
|
||||
|
||||
Ок.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Отважусь нарушить тишину. Занесите меня, пожалуйста, в список.
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17970 |
|
||||
|
||||
Занесла :)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |
Топы первого тура по группам | Reistlin | Архивы конкурсов | 2 | 27.10.2014 11:19 |
Покритикуем? | Уши_чекиста | Конкурс-семинар «Креатив» | 379 | 17.11.2013 14:54 |
Обсуждение рассказов | Robin Pack | Проект 100 | 727 | 29.03.2013 15:22 |