![]() |
Большой обмен, или Хочу твой отзыв!
Бывает, что мы с нетерпением (а порой и с содрогаением :vile:) ждем чьего-то отзыва, но стесняемся попросить об этом лично. Эта тема предоставит вам возможность получить отзыв о своем рассказе от того автора, чье прочтение и комментарии для вас имеют большое значение. Схема проста: 1. Записываетесь в участники "Большого обмена". Обязательно оставляйте ссылку на свой рассказ. 2. Выбираете из числа участников автора, от которого хотите получить отзыв. 3. Пишете отзыв о его рассказе с пометкой "Большой обмен: Хочу твой отзыв!" 4. В течение пяти дней получаете от него отзыв и решаете, плакать вам или смеяться :tongue: Для работы этой системы важно соблюдать простые правила: ! Пишите своим избранникам разверные отзывы. Отчитываться о проделанной работе не надо, содержание и форма отзыва - на ваше усмотрение, но сами знаете: как вы, так и к вам :kiss: !! Следите, чтобы в ветке обсуждения рассказа выбранного вами участника отзывы с пометкой "Большой обмен" не появлялись чаще, чем раз в день, иначе ваш избранник не успеет отписаться всем страждущим - и вполне возможно, что это будете именно вы :shok: Если автор не справляется с возложенными на себя обязательствами, он исключается из списка участников до тех пор, пока не напишет отзывы всем, кто заручился его обещанием. Снять свою кандидатуру или приостановить свое участие в "Большом обмене" можно в любой момент, но не забывайте о своих обязательствах: они, помимо прочего, еще и ваша репутация :troll: По желанию можно сделать в подписи ссылку на эту тему. Скрытый текст - Что-нибудь вроде этого: Хороших вам отзывов! :beer: Скрытый текст - Участники: P.S. Если среди не написавших рассказ будут желающие поучаствовать на добровольных основаниях, не вижу в этом ничего предосудительного. В качестве поощрения могу обещать от себя плюсик в репутацию, если плюсомет не поломается :ok: |
Класс!!! Еще одна новая развлекуха... :good:
|
А по студенческому можно? и что делать, если нет знакомых авторов?
|
Цитата:
Почитайте рассказы, походите по темам, посмотрите отзывы - кто вас пленит, покажется интересным собеседником, того и держите на примете. Записывать вас? |
пишите меня.
хочу отзыв от Глокты, если она запишется. поруку еще закрыть надо, но там никто не спешит. |
Цитата:
|
если еще не читали, то к вечеру выложу второй. лучше о нем.
|
Цитата:
|
Студент, ссылку на свой рассказ оставляйте.
Junky, я вас запишу, когда рассказ выложите, а то вы народ запутаете. |
Меня запишите. Мой рассказ: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2411
|
Цитата:
|
Дипломная: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2409
Так это надо выбирать из записавшихся в обмен? Если я, например, попрошу Глокту посмотреть мой рассказ, то в свою очередь должен буду посмотреть и её. Но я уже её рассказ читал и комментировал... Как быть тогда? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В вашем случае все просто: напишите развернутый, выстроенный отзыв - про идею и ее воплощение, героев, сюжет, образы... В общем, про все, что вычитали в рассказе. И есть шанс, что вам ответят тем же :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можете подождать, когда еще кто-нибудь запишется. Здесь определяющим фактором является ваше желание получить отзыв, не менее подробный, чем тот, который оставили вы сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставляйте метку "Большой обмен" в теме. Можно в названии своего поста, можно в тексте. Здесь отписываться необязательно, а там - нужно, чтобы автор знал, что ему обязательно нанести ответный визит.
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |