![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вообще-то пикирующий бомбадировщик - это бомбардировщик который может пикировать (остальные не могут, ибо просто транспортные бомбовозы). А воют при пикировании штурмовики и даже не все, а одна конкретная модель: Мессершмитт 109 - у него для этой цели на носу специально сирена стояла, для психической атаки. Ил-2, например, вполне себе без воя пикирует ) Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
да, да, конечно было )) конечно, конечно )
|
||||
|
||||
Про барабан и пистолет встречал раза три-четыре и почти все от девушек ) Не все же такие умницы, как вы со Светой )
|
||||
|
||||
Света в Бородинском сражении участвовала.
И не раз! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Выделено мной.
|
||||
|
||||
Ставлю на пистолет с вращающимся блоком зарядных камор.
![]() Последний раз редактировалось harry book; 27.12.2013 в 21:42. |
|
||||
|
||||
Mike The,
Тут даже не "Хе-Хе", тут "ГЫ-ГЫ"! ![]() |
|
|||
|
|||
С пистолетом много неясного. Например, я так и не понял, как кровь могла попасть на обратную сторону колонны - если Роман уронил пистолет напротив зеркала
- там же где потом и застрелился и там же его подняла Уна, и оттуда же она стреляла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Так ведь, отец, по чесноку все. До последнего за Оксаной прятались. Хамили рецензентам изредка, чтоб образ "симпатичной телки" не сыграл. Свои не тянули. Чего ж скандалить? Играли "Зеркала", а не Ушарма)
|
|
||||
|
||||
эх, до сих пор радуюсь мини-скандальчику, который в поруке учинил )
|
||||
|
||||
Кармаполис,
Обмельчало все, ой как обмельчало. Вот раньше, бывало, выйдет граф Толстой на пашню и раззудись рука, развернись плечо. Вот то писатель был! А вечерком, у костра, бывало, соберет ребятишек и рассказывает им, рассказывает. А кто не слушает - как даст палкой! Вот то и была истинная критика. Прости Господи. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Это понятно, что кровь второго Романа. Попробуйте нарисовать схему. Роман номер один сидит около зеркала. Уна около него. Роман номер два подходит и отодвигает Уну чуть в сторону. Уна гасит свет и стреляет в Романа номер два. А теперь встраиваем в эту схему колонну. Так вот, чтобы брызги крови были на противоположной стороне колонны (от Романа 1) должно соблюдаться два условия а) колонна должна быть между Романом 1 и Романом 2, б) Уна должна стрелять не со стороны Романа 1, а с противоположной (брызги обычно летят под острым углом к направлению полёта пули). Судя по логике текста ни одно из этих условий не соблюдается. При этом я не утверждаю, что тут ошибка, просто я не понял как это возможно.
|
|
||||
|
||||
Вы ещё раз переправили что-то в тексте? По-моему в том варианте, на который я писал отзыв, никаких проблем с кровью как раз не было: я как раз схему чётко представил)
|
|||
|
|||
Цитата:
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перлы авторов Креатива | Терри П | Конкурс-семинар «Креатив» | 474 | 12.05.2021 19:01 |
Сборник Креатива | Демьян | Межавторские проекты «Креатива» | 669 | 05.11.2014 20:32 |
Финал Большого Креатива "Фантазм-2013" | Ubivec | Архивы конкурсов | 331 | 10.09.2013 15:15 |
Финал Креатива №14 | Ubivec | Архивы конкурсов | 402 | 12.05.2013 16:30 |
Финал Креатива (длииииный) | Ubivec | Архивы конкурсов | 190 | 02.10.2012 16:38 |