![]() |
|
||||
|
||||
Ну а как бы я еще с Санни пообщалась? Это он Лю массаж делает, Лолодетке непристойности намякивает, а со мной - о компьютерах. Чо, нормальный такой гаремчик )))
|
||||
|
||||
SunnyBоy, переход на личности начал именно ты, так что не бочину подставляй, а ту самую высокомерную)
О рассказе. Я тупая (Света, привет!), я не поняла, что историк - ПО. Я поняла только, что мир будущего максимально компьютеризирован. Несмотря на мою недалекость, рассказ понравился атмосферой легкого безумия. Язык тоже вполне.
|
||||
|
||||
Cveтлана, а я тебе массаж предлагал, но мы же везде ищем пошлости...
lolbabe, фигвам) я знаю карате. Спор ради спора нафиг не упал. Лично мне. Вернусь вечером, посмотрим, чего вы еще нафлудите?
|
||||
|
||||
Цитата:
Санни, я не лишаю тебя никакого права. Такие нападки допускают либо сами авторы, либо крайне невоспитанные критиканы. Поскольку ко второй категории ранее тебя я не относил, то предположил, что ты и есть автор.
|
||||
|
||||
Мудрый два дня молчал. Сегодня он меня достал. В любом случае я всё сказал.
|
|||
|
|||
Думаю, нужен разумный баланс - не упрощать текст для совсем уж дурака, но и вкладывать бином Ньютона в каждый абзац. Хотя если вдруг поставлена задача подтянуть читателя до невиданных высот,то можно и попробовать.
Речь не о данном случае, конечно. Всем спасибо за отзывы! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фантазм 2013: neckto - Пиратка и лиса | Дух Креатива | Архивы конкурсов | 15 | 01.07.2013 12:00 |