![]() |
|
||||
|
||||
рассказу явно не хватает знаков. Очень многое остается за кадром. Кто эти дети? Кто эти люди? Зачем дети полезли в квартиру? Что за туман? Вопросов море. Просто море. Главное, что непонятно: в чем суть рассказа, зачем он писался? Никакого смысла я не уловил. Первые главы объемного произведения - максимум.
Русский язык дает слабину, композиционно рассказ неровный, да и сюжет слаб. Единственная фишка - зубастый плюшевый мишка. Итог: бррр...
|
|||||||
|
|||||||
Я недоумеваю, неужели ничего не понятно. Ведь все написано. Я понимаю, что рассказ не понравился и потому читался по диагонали, но тем нем менее.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
окееей. Теперь пробую объяснить свою позицию.
Какие-то дети-беспризорники лезут в какой-то дом, где обитает какая-то секта. При этом секта упарывается своими сектантскими делами, а чертзнает какая-то странная комната с протухшей(!) (ну воняет же, что из окна не чуяли, что ли?) жратвой пуста. Жратва в какой-то кафедре. Люди дремучие, Холодильника не знаючи живут. Какого-то паренька зацапывают, все осальные тикают. К пареньку не испытываешь никаких эмоций, потому как о нем известно, что он - Сутулый. И это только начало. Весь рассказ - прочитай то, не знаю что, попереживай тому, не знаю кому, поразмышляй о том, не знаю о чем. бе...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц: чОкнутый йазЬ и пиченька-в-квадрате - Маша | Креатив | Архивы конкурсов | 68 | 26.08.2012 23:15 |