![]() |
|
||||||
|
||||||
Вау! Смеялся так, шо чуть со стула не свалился.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну Вы и ОТОЖГЛИ! З.Ы. Совсем забыл, шо нужно искать ляпы, шоб им провалиться во флудилку! ![]() Однозначно лучший юмористический рассказ группы С, а возможно и всего конкурса. ![]() Удачи и наше Вам с кисточкой! Последний раз редактировалось harry book; 09.06.2012 в 10:38. |
|
||||
|
||||
Грифон, Гарри, спасибо на добром слове. Доброе слово и Люшке приятно)))
|
|
||||
|
||||
Скромница)))
|
|
||||
|
||||
Вау. Меня понизили в звании.
![]() Я так до сих пор и считаю, что автор в нашем "тандеме" Карма, а я так... ![]() |
|
|||
|
|||
У какая вкусняшечка. Особенно после мозгодробительного произведения Точки. Если бы был участником конкурса, непременно бы отметил рассказ в топах. Написано бойко, весело, неглупо. Один недостаток – герои-«штурмовики» несколько схематичны. Всё же Крепкий орешек или Корбен Далас всё же объёмней будут, на чуть-чуть, но всё же объёмнее. Ну уж Лилу - точно.
Рассказ без сомнения удачен. Но придраться у меня до вас определённо имеется. 1. «На президента было страшно смотреть» - нет, в этом ничего эдакого нет, кроме того, что данное описание появляется уже после общения генерала с президентом, потому возникает мысль, что он именно в этот момент обрёл данный вид, а не по причине, описанной далее. 2. «Помнится, тогда он мечтал, что однажды оттуда спустится огромная летающая соусница с добрыми зелеными – да хоть серо-буро-малиновыми – человечками, которые наставят бездушных и кровожадных людей на путь истинный.» - первая составляющая мечты ребёнка понятна, но что бы ребёнок размышлял о людских нехорошестях… Здесь нужно быть чуть старше на пяток лет, и в том возрасте не на чердаке сидят, а девушек начинают провожать по ночным улицам. 3. «Чтобы создать, а затем вытащить из гравитационного колодца» - а зачем огромные структуры создавать на поверхности планеты? Их следует создавать на орбите. Или да, как было сказано в самом рассказе, воспользоваться астероидом. 4. «ещё одну ярку ленту» - видимо, малепусечка-недогляд. Или это новый тип лучевого оружия? Рассказ удался в полной мере своей задумки. |
|
||||
|
||||
Миланка, Дмитрий, дались же вам эти орешки )
Мне почему-то все представляется в роли Ростика мультяшный Алеша Попович ) Что до выпуклостей, то вполне можем их добавить, но, видимо, как-то не сейчас. Глубокий рерайт посередь конкурса не кажется мне решением хоть какой-либо проблемы. А уж сейчас он и вовсе не нужон. Мелкие же шероховатости убрать несложно... вот пусть Карма займется, когда (если) смогет. Он вроде бы занят. Просто не я рассказ выкладывала. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цитаты, афоризмы, крылатые фразы... | Друид | Литература | 1099 | 27.10.2024 16:33 |