![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может, не от психических расстройств? Психика, она знаете ли, у всех есть, только у одних расшатанная, у других не очень.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня из Интернета любящий муж пытается гонять специально для этой цели заведенным веником. Наивный... =)))
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|
||||
|
||||
|
В школе я была жуткой игроманкой - по 6 часов в день... Совмещала это с жуткой любовью к книгам: я ела с книжкой, я засыпала с ней, даже уроки делала параллельно читая...
До сих пор зависима от шоколада... ни дня без шоколадки! Целого альпенгольда или двух... С появлением инета я случаем зашла на этот форум... и осталась... теперь страдаю, если нет времени здесь посидеть часика 3.... ;)
|
||||
|
||||
|
Я тож раньше была очень привязанва к комп. А потом.. у меня поменялись ценности. Но мне все равно нравится жить на этом форуме, в этом фэнтезионом мире:)))
|
|||
|
|||
|
В моём случае это зависимость частичная - моя работа и учёба не отделима от компъютера, но свободное время предпочитаю проводить вне этой аццкой машины, ибо 10-12 часов перед монитором 5 дней в неделю сведут с ума очень и очень быстро, если меры не принимать.
|
|||
|
|||
|
Отпустите меня! Дядя компьютер!
А вообще у меня зависимости нет! Вот не хочу сидеть за компом, а сижу - Вот это сила воли! Серьезно - зависимости никакой, я себя полностью контролирую. Хотя не исключаю, что иногда спасаю плохое настроение за компом! |
|
|
||||
|
||||
|
Кроме компьютера у меня ничего и никого нет... поэтому все время за ним провожу.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Друзья за компом... про остальное я уже говорил. Я типичный продукт вирт зависимости.
|
|||
|
|||
|
А таких примеров сколько угодно: на первом курсе трое парней из моей группы вылетели из за того, что весь семестр просидели дома, рубаясь в NWN. Это ещё инета у них не было!! Представить их за WoWом, например, вообще страшно.
|
||||
|
||||
|
Зря ты на WoW грешиш,я например играю но и занятия в универе посещаю постояно(и вообще я заядлый любитель комп.игр))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Компьютерная зависимость - это все же диагноз. Нехохорошие звоночки это когда человек пренебрегает близкими, общению с друзьями из-за желания посидеть за компом. Когда он становиться дороже чем что либо. А если просто свободное время проводить с компом, то это я зависимостью не считаю.