![]() |
Компьютерная зависимость
Каюсь, наверное у меня есть некоторая зависимость от компьютера, мне уже трудно представить жизнь без него, а ещё труднее представить её без интернета.
А вы испытываете компьютерную зависимость? Не только компьютерную как таковую, а и зависимость от PC игр, интернет зависимость либо от чего то другого связанного с копьютером. :noot: :crazy2: |
Я испытываю. У меня недавно модем накрылся - хорошо, что его починил. Впал в апатию, появились суицидные мысли. Смысл жизни пропал. Когда модем заработал, я аж слезу от счастья пустил.)))
|
Полностью зависим! Если по каким-то причинам не получатеся включить компьютер, день прошел зря. Иногда спасает чтение книг и просмотр фильмов! Друзья проводили мне тест на интернет зависимость - показ что случай безнадежный и лечению не подлежит! Скоро наверное от этого лечить будут!
|
Ну, интернет-зависимости у меня точно нет. Но жизнь без компьютера я представляю с трудом, так как за ним работаю. Однако если с ним что-то случается (например, недавно видеокарта сгорела), то какое-то время вполне спокойно могу обойтись и без него.
|
Да! У меня зависимость от компьютера! А еще от водопровода, часов, кухонной плиты, холодильника и люстры! Без них я тоже не могу ни дня прожить. И меня это нисколько не расстраивает!
|
Есть-есть.
Раньше просто от игр тащился (по причине моего малолетства -на тот момент-играть мог только три дня в неделю и то по часу) а Остальные 165 часов обдумывал свои следующие действия, которые должны случиться в эти несчастные 3 часа.:Laughter: Щас, уже не так. почти пропало. Возраст как-никак даёт о себе знать. Девушки:love: и всё такое.:Laughter: а вообще зависимость надо другой зависимостью лечить. Я вот спасаюсь фэнтези и музыкой. |
Если найду менее вредное устройство (но не обыкновенную печатную машинку), то стану независим от компьютера, а так ведь надо на чём-то книги и стихи писать. От интернета зависим пока не полностью, просто люди нравятся, а связаться по другому не могу.)
|
В том месяце на 3 недели забрали комп в ремонт. Вначале затосковал. Но потом вроде отпустило. Время шло, но компьютер не появлялся. Начал лезть на стенку, до потолка не долез, но ощущение не из приятных.:smeh:
|
У меня, думаю, зависимось в самой острой форме... без инета больше 3 дней жить не могу, даже ломка начинается. Вот такой вот я маньяк...
|
Зависимость еще какая!
Пару лет назад, модем "накрылся" - у меня депрессия жуткая была. Мысли нехорошие в голову лезли. Без игр еще могу какое-то время обходится, но без инета- через неделю точно с ума сошел бы :fear: |
Могу и без инета обойтись, и без компа...Но когда они есть-лучше!
|
От интернета есть. Даже скорее, не столько от интернета, сколько от общения через него... От самого компьютера зависимости нет особой, иногда даже кажется, что если б его не было я успела бы сделать намного больше, но всё равно сложно представить жизнь без Ворда, Фотошопа, той музыки что на нём есть и без игр...:fear:
Но пока мне бумажку врач не даст в зависимости ни за что не признаюсь!!!:Laughter: |
У меня,скорее всего интернет зависимость,потому что,пока у меня и-нета не было я могла к компу неделями не подходить,а теперь пренепременно,каждый день в и-нет лезу.:Laughter:
Правда тут 2 недели без компа жила,ничего,жива ещё.... Пожалуй всё-таки нету у меня никакой зависимости.:Laughter: |
Вот я, уже около 10-ти лет в интернете "живу", ну ясен день, если меня от "него" отлучить- это ничем хорошим не закончится.
|
А я от винта не висю. Просто не висю и всё, но с компом, да тем более с интернетом жизнь куда веселее!!!
|
Всегда рассматривал компьютер как инструмент для той или иной работы.
А что будет, если скажем классного плотника лишить рубанка или стамески?... Своего рода у него тоже зависимость от инструмента |
Комп практически не выключаю, но не по причине того, что день и ночь на него молюсь:Sick:
а просто в нем собранно все жизненно важное для меня - 50 гб музыки, почти столько же видео, книги. Читаю практически только с компа, иначе если покупать все нужные книги, то можно и квартиру заложить - бумага нынче дорогая стала.:Laughter: Ну и Инет конечно! Тут одно могу сказать - с хорошими людьми пообщаться - это бесценно. Поэтому на счета приходящие в конце месяца смотрю отрешенно...:baks: |
Не имею никакой зависимости от компа! Этой зимой пришлось почти 2 месяца обходиться без него, неудобно конечно, но довольно терпимо. И потом, целыми днями у компа? Боже упаси! Друзья, прогулки, книги (бумажные!). И потом, уж очень сильно я люблю свои глаза!
|
В последнее время стала за собой замечать сильную тягу к этой странной коробки с картинками и текстом, а еще у нее есть кнопочки с букавками и штучка на проводи, называемая мышкой. Не могу прожить без нее ни дня, ну или нахудой конец ни одного вечера....
Как вы думаете, это лечится |
Цитата:
А если серьезно. Вы тут все шуткуете, а ведь тема серьезная. Компьютерная зависимость может быть такой же сильной как никотиновая и героиновая. |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |