![]() |
|
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
Результаты опроса: При каком вокалисте вам нравилась группа Сергея Маврина | |||
При Андрее Лефлере(сейчас) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
При Артёме Стырове |
4 | 44.44% |
При Валерии Кипелове |
1 | 11.11% |
Всегда нравился |
4 | 44.44% |
НЕ нравился никогда |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Факты о Сергее Маврине
Скрытый текст - Факт о Сергее Маврине:
|
||||
|
||||
Это переделанные определенным образом"100 фактов о Чаке Норрисе"
Никогда не доверяй собаке с оранжевыми бровями.(Т.Пратчетт «Ведьмы за границей») Последний раз редактировалось Алексей<<Горец>>Мешков; 22.08.2008 в 12:52. |
|
||||
|
||||
Что интересно, Артём Стыров довольно неплохо поёт в студии, а вот на концерте у многих возникало ощущение, будто вокалиста подменили..Настолько вокал отличался от студийной записи и не в лучшую сторону..Как гитариста, Маврина очень уважаю..Особенно за его необыкновенный стиль игры на электрогитаре и довольно интересные аранжировки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как постоянный посетитель выступлений Маврика ,могу сказать что кардинальных различий в студийных выступлениях и на концертах НЕТ
|
||||
|
||||
Просто об этом говорил сам Сергей Маврин в интервью, которое было бонусом на концертном DVD-видео "Made In Питер"..И говорил он только о проблемах при работе с Артёмом. Я к сожалению не был на выступлениях Сергея в те времена, когда в его группе пел Артём и не могу судить объективно..Но альбом "Запрещённая реальность" мне очень нравится, собственно, как и "Откровение". Вокалисты меняются, но от этого, Слава Богу, хуже не становиться..
|
|
||||
|
||||
Лефлер ушёл из "Маврика" http://www.lefler.ru/novosty
Маврин опять послужил для кого-то ступенью. =( Последний раз редактировалось Smeol; 21.02.2009 в 09:53. |
|
||||
|
||||
Маврин. Он мне нравиться, у него есть просто шикарные треки(Пророк,Пока боги спят,Заклинание. итд, и тд, и тД....) но попадаются слишком депресивные песни(Здесь и сейчас).Хотя впрочем...шикарно!(хоть и не шедевры, но шикарно.)
|
|
||||
|
||||
а моя любимая песня у Маврина - Унеси меня дорога
|
||||
|
||||
Все мои любимые песни в сингле "Запрещёная реальность". Ещё песни "Химический сон", "Падший", "На осколках веры", "Дьявольский вальс", "Пока боги спят", и ещё несколько песен. Одна одну не назвал, у меня она называется "Рождённая реальность".Сомневаюсь, что название правильное. Строки в ней "..слабому-плеть, вольному-воля"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще меня дичайше прикалывает песня "Вольная Птица", припев которой один в один похож на трек "Eagleheart" от Stratovarius. Хотя, помню, в каком-то интервью читал, что Маврин эту песню вообще ни разу в жизни не слышал, и сочинил совершенно независимо :) |
|
||||
|
||||
Ну значит сошло на него прозрение))) врет,как пить дать. Наши отечественные творцы плагиатом не брезгуют.
|
||||
|
||||
Сергей Маврин завел бло
Цитата:
2. И зарубежных аффтаров я на этом тоже ловил ![]()
|
||||
|
||||
узнал я, как он музыку пишет и альбомы выпускает. не хочу так же.
Я, конечно поддерживаю постмодерн, но чтоб так... Чувак круто играет, но мне такой способ написания вовсе не близок
|
||||
|
||||
MAXHO, а как он их пишет?
|
|
||||
|
||||
импровизирует "той самой техникой" 8 часов. Потом записывает материал на флешку и приносит музыкантам. Они доделывают всё остальное и нарезают его партии
heavy metal, ария, русский рок |
|
|