![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме мы просим посоветовать нам интересную музыку в том или ином духе, похожую на то или на сё.
Не нужно «советовать» свою любимую группу без запроса. Для этого у нас есть тема Всем %bandname%, господа. |
|
||||
|
||||
Народ я в этой теме не часто появляюсь но посоветуйте что-то чтобы гармонь и что-бы ВАХ.
|
||||
|
||||
check32, обязтельно гармонь надо? Если пойдет и аккордеон, то рекомендую Астора Пьяццоллу.(сам только начал ознакамливаться и в восторге)
|
||||
|
||||
check32, смотря в какой форме. Именно гармонь? а может баян?
Цитата:
![]() Я продолжаю подавать дурной пример. Вон и Гелугон в Пьяццоллу подался. Уйдите из Пьяццоллы! Там ничего хорошего нет. Под эту музыку хорошо кончать жизнь самоубийством, терять всё, что есть и повторять подвиг Матросова. А ещё её очень сложно играть, это я как хреновый баянист говорю. А если честно, то, конечно, шикарно. И слушать обязательно. Также можно ознакомиться с Ришаром Гальяно, учеником Гранд Астора. Да, там есть "гармонь", но не то что чтобы ВАХ, а чтобы БАХ А если из классики весёлых песенок, но с залихвацкими мотивами и темами, то Ноль (+Фёдор Чистяков) и Пекин Роу-Роу
|
||||
|
||||
А понасоветуйте абстракт хип-хапа. Желательно забугорного.
|
|
||||
|
||||
MAXHO, Гелугон, Спасибо. А Астор Пьяццоллу действительно не плохо!
И порекомендуйте русский панк, но не столь одиозный как Гражданская оборона или Янка Дягелева.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 07.07.2011 в 08:28. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
check32, Оргазм Нострадамуса ^______^ Curt And The Contras -_________-
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 07.07.2011 в 08:41. |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
check32, смотря какой нужен. Сибирятина - это совершенно иное явление. Вообще русский панк является кашей "дружба", в которой очень часто корней и вовсе не найти. Навскидку
The Паyки - что-то непонятное и весёлое. Элементы фолка и даже сёрфа Флирт - раскрыта бытовая маргинальная тема, к последним альбомам качество записей заметно улучшается. Тексты очень лулзовые Тёплая трасса - вне всякого сомнения это закос под ГО. Но очень хороший, поскольку Макашенец, на мой взгляд, вообще один из лучших тамошних поэтов. В текстах меньше мата и мяса. Кроме текстов могут держать слушателя мотивами, которые надолго влипают в ухо. последний альбом аж с балалайкой и пилой АзЪ - тоже довольно странная, но интересная группа. По ходу записи Черепах сотрудничал с разными музыкантами, а также делал песни не только на свои стихи (по-моему там был ещё один автор, и ещё то ли на Ахматову, то ли на Цветаеву песню писали). Советую слушать до альбома "Озверин", ибо после него группа скатилась в какой-то ужас
|
||||
|
||||
Братцы!...И сестрицы!
Очень в последнее время нравится группа ATB. Посоветуйте что-нибудь в таком же духе.
|
||||
|
||||
Warlock9000, это у которых единственный хит с запоминающимся "пынь-пынь"? Насколько я помню, на остальных треках у них стандартная электронщина с уклоном в дрим. Т.е. транс, плюс, мб, Роберт Майлс
|
||||
|
||||
SpellCaster, ага, кажись оно.
Транс-то оно понятно. А что конкретно?!
|
||||
|
||||
ATB не группа, а псевдоним, сокращение от Андре Танненбергер.
Армин ван Бьюрен, Пол фон Дюк, Тиесто, Скази - коллеги по жанру. Если хочешь более мозговитый транс, то Astral Projection, Infected Mushroom. В честь Аргументатора советую Juno Reactor. Это то, что он у меня будет слушать, когда вернётся.
|
||||
|
||||
+ Ferry Corsten, Above & beyond... в общем, это тебе на год непрерывного прослуха :)
|
||||
|
||||
скажите мне муззнатоки, что за стиль такой Technical Death? на что похож? ибо хочу послушать Decapitated "Carnival Is Forever" (2011), но не знаю стоит ли мне браться за него...
и еще стоит ли слушать Psychonaut 4 "40% (Demo)" (2011)?
|
||||
|
||||
AnnBlack, название говорит само за себя. Дэт-метал, в котором сделан акцент на техничность.
Не очень мелодичная музыка (за исключением, может быть групп, которые граничат с прогом. Ну там Necrophagist, Spawn Of Possession etc), но и не чрезмерно брутальная. |
|
|||
|
|||
check32, русский панк? Distress, Mister X (белорусы, но пофиг),Социальная депрессия, Ничего хорошего, The Bristled-up, Маррадеры, Бригадир, Проверочная линейка, Взрывные устройства.
|