![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Да, забавный момент, из как бы полностью не понимающего что происходит уловил суть прям с ходу и начал расспрашивать именно по Одинокому страннику. внимательность и невнимательность одновременно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я посто видел ОС ирл, он реально так живет и общется. Это, знаешь ли, наводит на мысли. Угадай, на какие мысли это наводит
|
||||
|
||||
после того, как ты сказал, что мы мутим воду с тобой и настей, хотя я про настю ничего в плане обвинений до этого не говорил
не умалчивай неудобные для тебя факты я его трепал, надеясь на полезную инфу или палево, и он как бы спалился злобой и "идиотами", потом свалил, сидя с гостя, теперь вот принимает твою сторону после всех твоих вбросов, я не знаю, что о нём думать. впрочем, санни всегда был изрядно нубоват, хоть и амбициозен. |
|
||||
|
||||
MAXHO, вот пришел ты в тему, как ты так быстро сориентировался что написал
Это важный момент, не к кому то конкретно кто написал по ОС, а именно всех, то есть выходит ты почитал тему, или есть какой то подвох? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Enzо, тогда я читал только последние посты этой темы. Почему ты вообще интересуешься тем, что я читаю?
чего это вы вообще вдвоем на меня накинулись, как бабищи во вступлении Калечных Дев? Не собираюсь я в ваш клуб вступать. Джунши, /0 Толку нет, а странности подмечали Цитата:
Зачем! Прозябай и дальше во тьме неведения, иди вслед за охлосом, о, невежественный муж и потенциальный маф. Назвать тебе мафов? Алекс, СанниБой и, возможно, ты, ибо ты налетел на меня сейчас. Алекс давит на ОС, плюс понарошку мне предлагала голосовать за нигвена, плюс не совсем удачно аргументирует то, почему за буйного Ензу не надо голосовать. Алекс покрывает санни бой, причем активно.
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 21.07.2014 в 01:09. |
|
||||
|
||||
MAXHO,
Вот к слову хороший анализ: Цитата:
|
||||
|
||||
Джунши, киса!
*подлетает, хватает за руку* Ты обещал потанцевать со мной, помнишь? Я знаю чудесное место для танцев под луной, на той крыше есть замечательная площадка. Ты со мной? *смотрит прямо в глаза, руку не отпускает*
|
||||
|
||||
геть назад, я птсо поредактировал.
Ага, еще скажи, что склонность к ролефлуду - это признак мафа, слышали такое. ОС всегда так общается ты паясничаешь. Извиняйся нормальным тоном
|
||||
|
||||
странник, как я понимаю, первый раз играет в мафию, решил поролеплеить (хотя как-то странно и в ролевом разделе вроде его не видно по нику), к тому же отбитый анимешник
если кто-то его хорошо знает и может прочитать - вперёд, но я вот просто не могу. от постов тошнит, да ну вот махно тоже про ролефлуд одновременно со мной заговорил, гуд) |
|
||||
|
||||
Vetrova,
Позже мадам. Когда все лягут, они не досиживают до наших бдений. МАХНО Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
давай начнем с самого простого. Оговори своё понимание "толка в теме"
Скрытый текст - ОСТОРОЖНО откройте крышку кастрюли: не, это я у соседа спросил. Он сказал, что заявление в милицию писать надо. Ты вот сам как считаешь?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |