![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖИВЫЕ УЧАСТНИКИ Просьба "ночным игрокам" (у кого есть ночные способности): Ходите сразу после казни, а если не можете присутствовать в это время - присылайте свои цели мне в личку заранее (до или во время казни). Предпочтительнее, чтобы все отходили пораньше, и тогда ГАЗЕТА ПОЯВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО с результатами дня. А утром у ведущего может не быть времени или возможности скоординировать все действия, всё укомплектовать, проверить, залить в тему + скооперироваться с журом. И тогда день вообще может начаться... во второй половине дня. Скрытый текст - газета: Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: на правах ведущего рекламирую сейчас фильм "Облачный атлас", сериал "Archer", игру "FarCry 3" и всё. а вообще для шпионской паранойи круто подойдёт сериал "Homeland" :) Последний раз редактировалось Vasex; 03.12.2012 в 14:31. |
|
||||
|
||||
Он пал жертвой суда Линча.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Таки да, когда газета будет, а то спать хочется уже, некоторым вставать утром на работу.
|
||||
|
||||
Зачем мафам убивать человека, приговоренного толпой?
|
||||
|
||||
У некоторых пять тридцать восемь утра. И они не ноют.
|
||||
|
||||
Ну да. Вообще кандидаты какие-то были... Невнятные. Выбирал наугад и интуитивно. Когда уже наступит этап, где можно будет использовать реальные доказательства, а не что-то в стиле "ежик полз на север, а жучок грыз лист; значит, патриарх -- гей, что доказывает мои умозаключения о том, что земля все-таки круглая!"
Или я настолько слоу, что не видел их? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Они убили Бармаглотта. Сволочи.
|
||||
|
||||
pankor, сложно сказать. Что-то более материальное, от чего можно отталкиваться. Например, явные симпатии\антипатии убитого, зная его статус. Скрины. фиг его знает. Возможно, я просто не замечаю таких вещей. Не удается как-то сконцентрироваться на таких горах флудливого текста и прочесть их. Особенно если тебя перед этим не было, и тут скопился с добрый десяток страниц.
Интересно, игра в реале сильно отличается? |
Метки |
василий петрович слопуок, нигвен сдал мафов. астер - док |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
День Выборов, День радио (2007-2008) | Refisul | Кино | 32 | 07.10.2012 22:39 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |
Марафон 2 Второй забег на 100 страниц | Horadrim | Мастерская | 50 | 03.08.2010 05:45 |